ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как снять полку??? чтоб добраться до колонак))) смотрел с багажника вроде нет не каких клипс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Знімаєте сидіння-видьоргуєте підголовники-знімаєте накладки для ремня(на спинці)-відкручуєте спинку(дві гайки по краях+дві за підлокотником, потрібно відтянути підлокітник і за ним відстебнути чохол)-демонтуєте спинку-відкручуєте саморізи, що кріплять полку-виймаєте полку на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А полка на саморезах крепиться?, просто интересно. у меня нечего небыло, Я покупал клипсы. вроде как с книги по коду. просто хочу знать) а так очень хорошее разьяснение!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А полка на саморезах крепиться?, просто интересно. у меня нечего небыло, Я покупал клипсы. вроде как с книги по коду. просто хочу знать) а так очень хорошее разьяснение!!!) Я думаю, що саморізи в моїй машині вкручували не на заводі, а десь в гаражі :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.