Bitte 0 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Любі друзі, сегодня в не работающие птф решил вставить заволявшийся в гараже ксенон...Вопрос первый: в туманке идет два провода, один на лампочку а второй как земля на туманку на ксенон два провода синий и черный, синий то ясно а черный подкинул не к фаре а к второму проводу который шел как земля. Правильно ли это?Вопрос второй: провод идущий от птф двойной... Один закреплен к кузову а второй с "папой" просто болтается... куда его нужно ткнуть?????И на конец вопрос третий: я так понимаю у меня не хватае эт реле на птф... так ли это??? Фото прилагаю к вопросу 1 & 2Товарищи, подскажите пожалуйста кто чем с может, на жигуляторах ставил и не раз но тут "чуть" по замороченей для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitte 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят ну помогите хоть чем то...((Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у тебя нет реле птф. вместо него стоит ЛКМ модуль. от него желто/красный провод видел на левую птф а жёлто/коричневый на правую. все это добро запитано от 7го предика. послушай щелкает ли модуль когда включаешь птф. может оборван провод от переключателя. по поводу ксенона в принцыпе оптимально просто отцепить провода от фары и бросить на питания ксенона соблюдая полярность. я уже рассписывал неоднократно как искать неисправности в работе птф. поищи в первой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitte 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Благодарочка великая тебе!!) А где именно этот лкм модуль и че эт вообще такое?Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ай сори только фото открыл. я тебе расписал как для хай блока а у тебя лов. тогда действительно должно быть реле и от него на включение птф идёт желто/красный провод. и реле скорее всего на том месте стоит где его нет. если там есть тот провод значит это оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.