AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Год выпуска: 2013г. Жанр: GPS навигацияТип издания: лицензияЯзык интерфейса: РусскийТаблэтка: вшитаПлатформа: Android 2.1+Тип установщика: .apkОписание: GPS навигатор для вашего смартфона + карты Украины CityGuide - это персональная система GPS-навигации, которая поможет вам: Сориентироваться в незнакомой местности с использованием карты (например, найти улицу) Контролировать ваше движение по маршруту (система будет выдавать голосовые и визуальные подсказки, позволяющие вовремя подготовиться к маневру) Проложить маршрут до интересующего вас места (при этом, маршрут будет оптимальным - система учтет расстановку знаков дорожного движения, информацию о пробках и статистику средней скорости движения на маршруте) Основные особенности программы:• Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;• DPOI - отображение информации о засадах ДПС, неровной дороге, эвакуаторах и пр.;• Ежедневная online автоматическая корректировка карт (запреты проезда, одностороннее движение, перекрытия и ремонты дорог);• Определение местоположение на карте;• Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;• Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";• Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;• Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;• Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;• Oбзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI;• Поиск перекрестков. 1. Удалить предыдущие установленные версии CityGuide 2. установить apk3. скопировать карты в папку на флешке CityGuideCGMaps 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня стоит 7.8.352 то нарадоваться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да сам такую юзаю с пробаками) Правда пробки у него кривущие ужас. хоть и видит что мост стоит а все равно ведет в упор через него, даже не предложив объехать. Но за городом отличная штука особенно с картами от ТревелГПС. А вот в городе удобнее всего Яндекс.Навигатор. Вот у него пробки то что тада, плюс куча народа на нем висит и ставит свот POI с авариями, ремонтами, ментами и тд. Пару раз он меня с таких пробяк выводил такими чигирями что зауважал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня тоже такая стоит. Зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А на андроид 4.2 пойдёт. Просто маркет на него ругается, пишет что неподходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня стоит 7.7.301 с атласом на андроиде 4.1.2 - все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как убрать вопрос про лецензию, каждый нас спрашивает демо, карта....... Выбераю карта и работает. Как сделать чтоб без вапросов работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня также, выбираю карта и работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С этой херней разобрался, там галочку снять надо в левом углу, а вот теперь не показывает маршрут , просто пункт назначения и моё место положение, а дорогу не прокладывает...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И надпись посредине что то про лицензию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну не знаю, у меня маршрут прокладывает) только не говорит ни хрена, не могу разговорить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По средине нет надписи красной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 нет, экран в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как дабавить скриншот сюда, где кнопка вставить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 через расширенную форму, прикрепить файл и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет у меня прикрепить файл.....где смотреть то, все облазил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @@MrCrazy, Вот инструкция: 1. Выбираем форму "расширенная форма" 2. Потом нажимаем "прикрепить файлы" 3. Нажимаем "добавить в сообщение" в нужном месте, а на то место ставим курсор. И вуаля, ты читаешь это сообщение с картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения