ViceN 1 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Скажыте кто ставил такой бампер - как становиться , нормально ли там все совпадает , брать бампер а все остальное (туманки , молдинги , заглушки...) ставить оригинал или все ТанюВаню ставить ... Думаю взять у ДрайМах вроде так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Был озадачен этим же вопросом... По итогу купил бу оригинал, так как Тани и Вани очень проблемные... Думаю лучше всё таки бу ( чтобы целый был ) чем Таня Ваня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Однозначно оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ОРЫДЖЫНАЛ!!! :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 если брать не на рынке то будет вполне норм.подойди до любого человека который занимается запчастями и попроси на фирме ЭЛИТ УКРАИНА заказать,там точно норм,а то что обычние сайты толкают то гомно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да я и хочу ОРИГИНАЛ - просто я его уже хочу больше чем 3мес. А точней нету их :( Вот и подумал кто что скажет за ТанюВаню - так-как их хвотает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если примешь решение заказывать на ЕLIT, могу посодействовать с скидкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если примешь решение заказывать на ЕLIT, могу посодействовать с скидкой! :) Ок-Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Качество 50-50,ставил такой ещё на самую первую свою 34,немного кривой,но за неимением другого норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я поставил только родной бампер, а все остальное заказывал на сайте у нас. Молдинги и под номер накладку стали просто идеально, без зазором и косяков. И туманки брал как декор китайские, но они проблемные в хлам. Депо в 100 раз качественней, и как по мне вообще переплевывают 25 летний оригинал. По этому смело скажу, советую! А за бампер молчу, так как не ставил чужой, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.