Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Бленду снять-выкинуть,тапочки путевые,а так не плохо.Я бы цвет светлее делал,но это лично мое мнение.Ну а панель от е38 прикольно смотрится , только руль теперь нужен как на м5 е39,тогда вообще тема получится.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЄМ_БАНДИТ 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 СЕГОДНЯ ПРОИЗВЕДЕНА РЕСТАВРАЦИЯ ABS, ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ ИДЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уматово!! +1 убрать блэнду, а так цвет оригинальный, да и машина ниче так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 обмен с моей доплатой?? http://auto.ria.com/auto_vaz_2106_14552009.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЄМ_БАНДИТ 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ДОПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОГРОМНОЙ))) ЗАЧЕМ МНЕ ЖИГУЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЄМ_БАНДИТ 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 продать могу за 5900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЄМ_БАНДИТ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН.МОЖНО ЗАКРІВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.