слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нужна Ваша помощь. Машина не заводится, простояла несколько дней, когда пытаюсь завести только щелчки, мотор даже не пытаеться прокурититься. От куда начинать капать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужна Ваша помощь. Машина не заводится, простояла несколько дней, когда пытаюсь завести только щелчки, мотор даже не пытаеться прокурититься. От куда начинать капать. Спасибо! Похоже на севший акум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нужна Ваша помощь. Машина не заводится, простояла несколько дней, когда пытаюсь завести только щелчки, мотор даже не пытаеться прокурититься. От куда начинать капать. Спасибо! Похоже на севший акум! Спасибо! Да сегодня мерял акум, выдает 9,5. И стоит на ней на 75, на нее ж вроде надо 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Старые машины, очень прожорливые на стоянке. Не знаю, что так потребляет электричество (точно это сигнализация, телефон, заслонки климата ещё час рычат после выключения движка и т.д. и т.п.) но я при наличии нормального аккумулятора, стараюсь перед уходом максимально обесточить... Потому как тоже пару раз замечал, что после длительной стоянки, аккумулятор еле тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Старые машины, очень прожорливые на стоянке. Не знаю, что так потребляет электричество (точно это сигнализация, телефон, заслонки климата ещё час рычат после выключения движка и т.д. и т.п.) но я при наличии нормального аккумулятора, стараюсь перед уходом максимально обесточить... Потому как тоже пару раз замечал, что после длительной стоянки, аккумулятор еле тянет... Ясно. Спасибо за разъяснение! уже взял себе новый акум на 80. но завести смог с 3 раза, заводилась и глохла через сек 5 примерно, я так и не понял почему, но перестало трусить мотор совсем. А как выставить обратно англ. язык, а то как то с немецким не очень. Спасибо! [/url] [/url]">http:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня разобрали одну голову, для замены прокладок. Ну и сразу возник вопрос одна свеча полностью в масле, компрессию пока не мерели. На сколько это может быть смертельно? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня разобрали одну голову, для замены прокладок. Ну и сразу возник вопрос одна свеча полностью в масле, компрессию пока не мерели. На сколько это может быть смертельно? Спасибо! Прокладка клапанной крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну я тоже так подумал, когда разобрали, так прокладка крышки и вторая которая под свечи идет, были пробиты, но сначала подумал что мож кольца, вот и спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну я тоже так подумал, когда разобрали, так прокладка крышки и вторая которая под свечи идет, были пробиты, но сначала подумал что мож кольца, вот и спросил... У самого тоже такая проблемка была!Но (VetalBMW) мне эту проблемку быстро и качественно устранил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну я пока надеюсь отделаться заменой прокладок, свечей и мала... это ж M60... ну и я к сожелению не в Виннице ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нужна Ваша помощь. После частичного вскрытия мотора, понял что нужно заливать промывочное масло. Вопрос какое лутьше лить для M60? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Представ собі :коли всі ті шлаки від промивки відслояться і попливуть до маслоприймача-хана мотору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я понимаю что может и такое, просто когда вскрыли мотор там налет как песок с крупицами чего то, вот и подумал что надо это мыть как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я понимаю что может и такое, просто когда вскрыли мотор там налет как песок с крупицами чего то, вот и подумал что надо это мыть как то. Тільки повна розборка ДВЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нужна Ваша помощь! как помереть масло в коробке, а точнее где находиться пробка никак не могу найти, а коробка с патрубка была потекла, течь устроили, но сколько масло ушло не известно. Все Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И так о проделанной работе с машиной:Замена масла MOTUL 6100 Synergie 10W-40замена прокладок клапанной крышки левой головыреставрация шлангов ГУР и частичная замена их замена насоса ГУРЧастичная замена шлангов коробкиДолив масла в коробкувроде все, пока что все что сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нужен Ваш совет.Мотор детонирует когда автомат в положении D, и нога на тормозе более 15 секунд, из за чего может быть? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сегодня был заменен датчик температуры впускного воздуха.[/url] [/url]">http:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 из нового были промыты форсунки, были очень грязные.и частично восстановлена проводка, не подключалась к диагностике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И так о проделанной работе пока без фото к сожалению.Замены: задние пружиныОтбойникПыльникиОпорыПравый передний сальникПравая тяга все по лимфердуСтабилизаторыРадиаторВерхний патрубок охложденияАнтифриз полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И так после более 2х месяцев простоя выехал с СТО. К сожалению без фото, сохранял на жестком диски, он сдох и фото удалились... Ну и о том что сделано:Замена колец, колпачков, всех прокладок, вкладышей, помпы, клапана вентиляции картора, трубки к нему, датчиков детонации, замена всех цепей и шестеренок, замена радиатора, верхнего патрубка к нему, замено масло в коробке в месте с фильтром. Ну как всегда не обошлось без проблем, после замены масла в коробке, коробка начала сама периодически переходить в аварийный режим, что это не знаю, по ошибкам жалуется на падения масленого давления. Кто ни будить с таким сталкивался? Буду признателен за советы по коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Фильтр какой ставил в коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оригинал, брал у Яна PRIBALT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.