AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда ХЗ,.. Такое было из за плохого фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она и до замены масла периодически подергивалась, думал поменять масло будет лучше, стало тока хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она и до замены масла периодически подергивалась, думал поменять масло будет лучше, стало тока хуже... Такое в 50% случаев с старой АКПП,лучше ей не становится это факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она и до замены масла периодически подергивалась, думал поменять масло будет лучше, стало тока хуже... Полная замена или частичная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она и до замены масла периодически подергивалась, думал поменять масло будет лучше, стало тока хуже... Полная замена или частичная была? полная замена масла была. сегодня ездил так периодически глохнет машина когда заднюю включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она и до замены масла периодически подергивалась, думал поменять масло будет лучше, стало тока хуже... Полная замена или частичная была? полная замена масла была. сегодня ездил так периодически глохнет машина когда заднюю включаю. Полная это не хорошо(как повезет).Много сервисов по ремонту АКПП не рекомендуют полную замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 полная замена масла была. сегодня ездил так периодически глохнет машина когда заднюю включаю. Полная это не хорошо(как повезет).Много сервисов по ремонту АКПП не рекомендуют полную замену. смысл тогда этой замены?! при этом полную они и не смогут сделать..литр в любом случае остается а то что поменяли масло и начались проблемы..ну так это проблема ушатанной коробки снимаешь везешь на ремонт или покупаешь новую б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так и подумал что ремонт коробки мне обеспечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не много фото, о проделанной работе по машине. был замене корпус термостата, заменен патрон по воротника, и снова заменено масло в коробке, так как лопнул шланг на охлаждение в коробке. Пробег 320 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И так о проделанной работе по машине:Пробег 321,600 кмЗамена масла Aral 10w40Проточка всех тормозных дисковЗамена топливного фильтраЗамена масляного фильтраЗамена тормозных колодок заднихЗамена колодок ручника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день всем! И так очередная проблема, расход топлива 18,5 литров в час, а та по трассе 27 литров, диагностика ошибок не дает, куда смотреть подскажите. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера заменил лямбды перед катализаторами, эффекта ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажи, где делаешь диагностику??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На Бригадной 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера были промыты форсунки, и сделана диагностика коробки. Вердикт коробка доживает последние дни жизни, и это является причиной расхода в 27 литров. теперь возник вопрос о замене ее, хочу поставить механику. Кто нибудь такое проделывал на сколько сложно и дорого и что нужно заменить при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Привет напиши поэтому вопросу веталь бмв Винница он мне помогал советами, и у него тоже 4х литровая на ручке он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 попробую, мож чего подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сегодня заменил крышку расширительного бочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И так о том что сделал:Заменил коробку, стояла 5hp- 18 поставил 5hp - 30. По ощущениям машина намного бодрее стала ехать, по расходу пока не знаю как. Заменил на нее шланги. Поменял сальник коленвала задний. Ну пока все. Фото к сожалению тока такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 супер автомат. надійний. але питання, як в тебе на 4.0 міг стояти 5нр18 ? З заводу така коробка йшло тільки до 3.0 на 4.0 має бути тільки 5нр30, таку як ти поставив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто то до меня переделывал на 5hp18, он умер, и я уже поставил ее родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 5нр18 по книзі має витримувати до 310 ньютонів, тому й здох бо завелика потужність для мясорубки сальник якої фірми? скільки коштував? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оригинал, брал на exist, стоил 726 грн на момент покупки. Не люблю на нее ставить заменители. Я тоже так думаю, ну 5ph18 на ней я проехал примерно тыс 6 не более, сколько предыдущий хозяин не знаю, но думаю что тоже не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И так о том что сделано: Замены стойки (Монро Рефлекс), опоры передние (оригинал), и замена тормозных шлангов передних (TRW). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 заменил форсунки, прокладку задней левой фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.