Jon Anderson 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Люди добрые подскажите чайнику - то есть мне, примерно во сколько выйдет данная несусветная красота? какие детали необходимы? Смогу ли я своими силами это сделать? Буду бесконечно благодарен за наглядное пособие. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 все просто,если есть руки и голова и возможности))) нужен копот,птица,очки.Снемаешь свое и ставешь рестаил,птицу с решоткай а потом выстовляешь копот чтоб закрывался и радуешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там помимо вышеперечисленного надо планку под крепленее птицы тоже менять, весь этот материал на разборке стоит в пределах 300 у е :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.