dumhous 0 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблема такая, у меня была 520i m50 приобрёл донора 525i m50 рещил перекинуть всё с 525 на 520, и вот что случилось.... Проводка моторного отсека в 525 была ^HIGH^ а салона ^LOW^ ,а на 520 наоборот((( Думал сделать полный HIGH а окозалось что они не стыкуються..... Вот теперь мучаюсь. Провода плавяться многое не работает. Как отлечить салоную проводку 520^HIGH^ и 525 ^HIGH^.. Помогите пожалуйста.... Машины 92г. И имеют ли года разницу. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у них колосальные отличия. и первое что будет бросатся в глаза это разъёмы приборки. они и по цветам отливаются и по количеству. на той же хай 525 есть коричневый разъём который идет на приборку а на лов 520 там большой разъм зеленый если память не изменяет по форме такой же как на бк или лов приборке. Плюс по годам от отличия в распиновках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у них колосальные отличия. и первое что будет бросатся в глаза это разъёмы приборки. они и по цветам отливаются и по количеству. на той же хай 525 есть коричневый разъём который идет на приборку а на лов 520 там большой разъм зеленый если память не изменяет по форме такой же как на бк или лов приборке. Плюс по годам от отличия в распиновках спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у них колосальные отличия. и первое что будет бросатся в глаза это разъёмы приборки. они и по цветам отливаются и по количеству. на той же хай 525 есть коричневый разъём который идет на приборку а на лов 520 там большой разъм зеленый если память не изменяет по форме такой же как на бк или лов приборке. Плюс по годам от отличия в распиновках А как узнать какого года проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 салонная? по задним разъёмам которые идут в двери. если разъём как матрешка(большой а внутри его маленький такой) то это дорестаил а если цельный один то рестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 салонная? по задним разъёмам которые идут в двери. если разъём как матрешка(большой а внутри его маленький такой) то это дорестаил а если цельный один то рестаил Спасибо тебе большое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нема за шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нема за шо Извени, скажи ещё нюансик, а я погу поставить всю проводку от 530i ,смогу ли я её стыковать с мотором 2,5??? зарание благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да если речь идет о м30м моторе. если с м20 стаковать то вообще проблем не будет а под м50 придется сменить х20й разъём который стыкует подкапотку и моторку. под 60 там кардинально другая разводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да если речь идет о м30м моторе. если с м20 стаковать то вообще проблем не будет а под м50 придется сменить х20й разъём который стыкует подкапотку и моторку. под 60 там кардинально другая разводка У меня М50 мотор ... Тоесть я не смогу подсойденить моторную вилку с 530 проводкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да если речь идет о м30м моторе. если с м20 стаковать то вообще проблем не будет а под м50 придется сменить х20й разъём который стыкует подкапотку и моторку. под 60 там кардинально другая разводка Та проводка с 530 М60 мотора .... А если отрезать фишку с 2,5 и перекрутить её на 3,0 цветность не сойдеться? да если речь идет о м30м моторе. если с м20 стаковать то вообще проблем не будет а под м50 придется сменить х20й разъём который стыкует подкапотку и моторку. под 60 там кардинально другая разводка Та проводка с 530 М60 мотора .... А если отрезать фишку с 2,5 и перекрутить её на 3,0 цветность не сойдеться? просто 2,5 HIGH проводку найти не реально .((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Та проводка с 530 М60 мотора начнем с того что фишка с другой стороны это раз дальше идет разводка на абс бачки омывателя кондей и тд она опять таки в других местах плюс добавим силовую часть другую и получим кучу гемора и в итоге покрамсаную проводку как по мне то это будет обмен шила на мыло найти от 2.5 реально и возможно. недавно проводок 3 ставил таких клиентам. и дорестаил и рестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhous 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Та проводка с 530 М60 мотора начнем с того что фишка с другой стороны это раз дальше идет разводка на абс бачки омывателя кондей и тд она опять таки в других местах плюс добавим силовую часть другую и получим кучу гемора и в итоге покрамсаную проводку как по мне то это будет обмен шила на мыло найти от 2.5 реально и возможно. недавно проводок 3 ставил таких клиентам. и дорестаил и рестаил Я понял спасибо... а заказать можно её гдето ? У нас в черновцах я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 напиши в личку я дам конакты коллеги у него были по 2.5 проводки просто сейчас не в украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.