bub1egum 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всем привет столкнулся с проблемами в проводке помогите найти распиновку штекера передних дверей на е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть оригинальные схемы, могу сбросить. Но схемы отличаются в зависимости от года машины и типа двигателя. Может интересует что-то конкретно, тогда сброшу отдельно нужную схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 что конкретно интересует? зеркала, акустика, замки, подемник? чисто распиновки этого разема в природе нет нужно сидеть выписывать со схем и опять таки задавая вопрос указывайте год машины, мотор. тип проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bub1egum 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ох.не знал что будет много вариантов распиновки. думал сущетвует рестайл/дорестайл и варианты с количеством пинов зависят от комплектаци.... Есть оригинальные схемы, могу сбросить. Но схемы отличаются в зависимости от года машины и типа двигателя. Может интересует что-то конкретно, тогда сброшу отдельно нужную схему. скинь пожалуйста схему 04.91 m50b20 и для 11.94 m60b30 что конкретно интересует? зеркала, акустика, замки, подемник? чисто распиновки этого разема в природе нет нужно сидеть выписывать со схем и опять таки задавая вопрос указывайте год машины, мотор. тип проводки у меня тут винегрет ещё тот!дверь от одной машины,подьёмник и зеркала от другой+пищалки+ручки дверные неизвестно с какой машины и какого года))) теперь понял что буду выписывать с разных схем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мой тебе совет возьми на разборке нормальную проводку. она дверная стоит 50грн и брать ее нужно под год салонной проводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bub1egum 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мой тебе совет возьми на разборке нормальную проводку. она дверная стоит 50грн и брать ее нужно под год салонной проводки. у меня зеркала другие, ручки дверные другие и ко всему изначально пищалки не стояли.так что по любому прийдётся переставлять пины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В личку отправил ссылки на файлы. А вообще если разбираться в схемах, то нет ничего сложного в том чтоб подружить проводку разных годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bub1egum 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В личку отправил ссылки на файлы. А вообще если разбираться в схемах, то нет ничего сложного в том чтоб подружить проводку разных годов. тоже так считаю.сейчас схемы полистаю и всё сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.