maxim4ik 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте, братья BMW-исты B) Пришла мне в голову идея перевести сообщения приборки на русский язык. На просторах интернета не нашел вобще ничего на эту тему. Я так понимаю, что все эти сообщения хранятся в кодере. Или я не прав? Есть ли у кого какая-то информация на эту тему? PS: Считать прошивку с кодера и залить её обратно с смогу, но вот что с ней делать дальше - это уже вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нет не в кодере. в нем зашиты только параметры машины и настройки по умолчанию. все языковая часть зашита в контроллере. Да и языков как таковых там нет. там идет банальная попиксельная прорисовка символов. за 300уе могу сделать прошивку контроллера (и кодера под нее соотвецтвенно) с любым языком и любыми фразами на приборке бесплатно влезать в это желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.