Keano 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Решился поменять диски, нужен ваш совет какие диски поставить, что бы все было как нужно, без всяких проставок, и прочей ерунды. подскажите какие оригинальные диски станут на bmw e34 без переделок, проставок, и колдосвтва. (тоесть так, как должны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ЦО - 72.6 мм ET - 20 Разболтовка - 5x120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 AC Schnitzer идеально смотрятся на е-34 "строго и со вкусом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ЦО - 72.6 мм ET - 20 Разболтовка - 5x120 это я знаю, ну а если ЦО не совпадает, немного больше, как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ступичное кольцо оденешь и поедешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я слышал что это не есть гуд . что скажете вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не вижу проблем!! так катаются абсалютно все у кого " не заводские диски" в любом случаи посадочное кольцо и ступица имеет рассхождение в мм одеваешь кольцо и катаешься а диск затягиваешь болтами! куда он денется, когда разденется :D ставь и не парься кольца можешь на рынке купит за гривен 20-30 либо вырежи как я под свой размер с дюрали..они не прикипают, 3 года полет нормальный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не вижу проблем!! так катаются абсалютно все у кого " не заводские диски" в любом случаи посадочное кольцо и ступица имеет рассхождение в мм одеваешь кольцо и катаешься а диск затягиваешь болтами! куда он денется, когда разденется :D ставь и не парься кольца можешь на рынке купит за гривен 20-30 либо вырежи как я под свой размер с дюрали..они не прикипают, 3 года полет нормальный... спасибо, у меня есть как бы диски с 39, рамашки, и на них кольца от прошлого хозяина, металические вроде, вот думаю не прикипят ли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не должны! но не факт что они подойдут под твои новые диски!! замеряешь свое ЦО ступицы и посадочное отверстие нового диска под них и подбирай... удачи))) только видел твое обьявление...не советую менять r15- на r16 особой разницы и внешнего вида не почувствуешь r17 другое совсем дело.... а там хозяин барин.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не должны! но не факт что они подойдут под твои новые диски!! замеряешь свое ЦО ступицы и посадочное отверстие нового диска под них и подбирай... удачи))) только видел твое обьявление...не советую менять r15- на r16 особой разницы и внешнего вида не почувствуешь r17 другое совсем дело.... а там хозяин барин.... та останусь на своих 16дцатых, спасибо за инфу и советы !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 для спасибо тут есть специальная кнопка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 для спасибо тут есть специальная кнопка)) я уже вроде нажимал ее !) или нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не вижу проблем!! так катаются абсалютно все у кого " не заводские диски" в любом случаи посадочное кольцо и ступица имеет рассхождение в ммодеваешь кольцо и катаешься а диск затягиваешь болтами! куда он денется, когда разденется :Dставь и не парьсякольца можешь на рынке купит за гривен 20-30либо вырежи как я под свой размер с дюрали..они не прикипают, 3 года полет нормальный...спасибо, у меня есть как бы диски с 39, рамашки, и на них кольца от прошлого хозяина, металические вроде, вот думаю не прикипят ли ?)Немного графитной смазки на посадочное ступицы, и ни когда не прикипит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не вижу проблем!! так катаются абсалютно все у кого " не заводские диски" в любом случаи посадочное кольцо и ступица имеет рассхождение в ммодеваешь кольцо и катаешься а диск затягиваешь болтами! куда он денется, когда разденется :Dставь и не парьсякольца можешь на рынке купит за гривен 20-30либо вырежи как я под свой размер с дюрали..они не прикипают, 3 года полет нормальный...спасибо, у меня есть как бы диски с 39, рамашки, и на них кольца от прошлого хозяина, металические вроде, вот думаю не прикипят ли ?)Немного графитной смазки на посадочное ступицы, и ни когда не прикипит... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.