KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 можно сделать плавным выключение и включение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да можно но не штатно. встроить в цепь включения/выключение ШИМ модулятор при подаче управляющего импульса он будет медленно включать при его исчезновении свет будет так же плавно затухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да можно но не штатно. встроить в цепь включения/выключение ШИМ модулятор при подаче управляющего импульса он будет медленно включать при его исчезновении свет будет так же плавно затухать А що таке "ШИМ модулятор"? Де його взяти? І куда вставити? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шим- широтно импульсная модуляция Де його взяти? купить или собрать самому например на микроконтроллере І куда вставити? поставить в цепь после реле включения света в салоне. тогда при снятии напряжение с контактов реле свет за счет шима будет плавно тухнуть и загоратся есть альтернативно колхозный вариант просто напихать паралельно лампам конденсаторов электролитических. они будут давать задержку на выключение света. но кондеры придется подбирать методом научного тыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Віталік 0 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хтось продає ШИМ? а схему можна? написав в лічку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нет уж. всем пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 неужели всем интересен данный девайс со светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня была е39, мне очень нравится медленно тухнущий свет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня была е39, мне очень нравится медленно тухнущий свет ) Так ты глаза медленно закрывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже интересно. Но кондёры катят со светодиодами, кто менял себе. Для лампочек нужно сильно мощные, чтоб плавно тухли при "альтернативно-колхозном варианте":) Кстати, круто и даже шикарно выглядит плавно включающаяся подсветка панели приборов. Но я слишком не электронщик, чтоб это самостоятельно реализовать у себя. :) Нажаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да можно но не штатно.встроить в цепь включения/выключение ШИМ модулятор при подаче управляющего импульса он будет медленно включать при его исчезновении свет будет так же плавно затухать[/quote А с 39 эту функцию можно вставить в 34...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А с 39 эту функцию можно вставить в 34...? да можно но геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько, интересно, будет стоить собрать такую схему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько, интересно, будет стоить собрать такую схему... с 39й? или на микроконтроллере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет не с 39, а самодельный (на микроконтроллере)..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если одиночный вариант то думаю гривен 200. если штуки 4-5 дешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если одиночный вариант то думаю гривен 200. если штуки 4-5 дешевле будет А Ты сможешь для меня сделать такую штучку...? А может ещё желающие появятся и будет чуть дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сделаю. вот только по времени пока немного завал. завалили заказами на адаптеры для мультирулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ну мне точно не срочно..., может ещё желающие подтянутся... 1. Petrenko. 2. Uvelirr 3. 4. 5. Желающие записывайтесь на толпу скачуха будет.... Активней... Ещё желающие ...? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Petrenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 + мне еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И так уже трое, Активней народ...! Жень когда у тебя отпуск на 'южной пальмире'...? Успеваем...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жень когда у тебя отпуск буду у вас с 1го августа. С Одесским клубом общался(с Деном) как то организуем с ними совместную встречу. постраюсь забабахать блок до моего приезда кстати сразу к желающим вопрос на засыпку: 1. Насколько плавно должен затухать свет? 2. нужно ла так же плавно зажигать свет? 3. Всем нужно под лампы накалывания (30Ват нагрузка) или у кого то стоят диоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Затухать думаю секунд 5-10 Плавность в розжиге 2-3 сек. Стоят лампы накала, задумывался о диодах, а схема делается под, что то определённо (или лампа или диод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.