BMW E34 Soulbaby

Рекомендуемые сообщения

ПуХ    0

не зря я в нее влюбился с первого взгляда...

после тяжело рабочего дня..вышел в 22:30 с работы..уставший и замученный ... сел в машину..завел.. включил музыку.. выехал.....после второго светофора педаль в пол.... 7000 оборотов.. вторая передача.. 7000 оборотов третья...5000 оборотов... впереди поворот..тормоз..на пониженую..контр смещение.... газ......и..... как же она прошла поворот...... даже не смотря на убитую рулевую....как вкопанная:) тут же все уныние и усталость прошла:)

вывод: я таки нашел свой антидепрессант :)

ПуХ    0

Ой как я с тобой согласен!!!!! (правда что после бмв не хочется ездить на другом автомобиле)?

ну у меня эта машина уже 16ая по счету:) из всех авто что у меня были больше всего кайфа я получал от субару импрезы, бмв е30 и бмв е39 :)

Joker*    22

после бмв хочется, но только на другом бмв)))))

а про масло! подделок очень много, у нас в крыму люди спасаются покупая на розлив с бочек!! стоимость 50 грн литр, не факт что это настоящий кастрол, но он явно лучше "не пойми какого" по 70-75..

а про то, какое масло лить?

кто-то будет говорить про мобил, кто-то про кастрол, про зик, на вкус и цвет товарища нет! но однозначно чем старее двигатель, тем масло гуще!

Joker*    22

импреза хорошая машина! но кто ее вспомнит через 20-25 лет!

у японских машин по сути нет истории, а бмв это легенда! у нее есть дух, характер....

а там только рев...

Joker*    22

кстати пришлось месяц поездить на е-36 двигатель м-52, 2 ваноса, обем 2.5 литра!! я по прямой не 1 см не проигрывал не эволюшинам, не импрезам...да уступал в кольцах, поворотах, за счет полного привода....

Joker*    22

импреза и е-36 весят примерно одинаково! мне так кажется, не знаю сколько весит субару, бмв 1360 кг вроде

ПуХ    0

кстати пришлось месяц поездить на е-36 двигатель м-52, 2 ваноса, обем 2.5 литра!! я по прямой не 1 см не проигрывал не эволюшинам, не импрезам...да уступал в кольцах, поворотах, за счет полного привода....

а я на импрезе уезжал от е36 м3 на 402 метра:) а когда эксперементировали с 804 метрами..то где то после 600 метров она начинала догонять:) так что, я думаю, тебе попались не опытные водители:)

Joker*    22

возможно я не знаю!! е-36 тоже была в очень хорошем состоянии! а импрез ровно как и е-36 на сегодняшний день живых в украине единицы....

ПуХ    0

поменял наконец-то масло.... слили просто ужас... на 5w40 моторчик одивился кокретно... крутиться на много веселее... проследим за расходом маслаИзображение)

очень надо перебрать ходовку переднюю, собираем зчИзображение

ну и творчество жены в тему бмв

Изображение

ПуХ    0

Это случайно не дизайнер "М1" Джуджаро Джорджетто с кисточкой ??

это художник Энди Уорхол... картина нарисовано по фотке

Изображение

ПуХ    0

занизили мордуИзображение сори за качество..темно ужеИзображение

завтра норм сфоткаю.. надеюсь , что на выходных опущу еще задницуИзображение

я очень доволен результатомИзображение

Изображение

ПуХ    0

Пилил или ставил заниженные пружины?

пока что пилил:)

весной планирую полную замену стоек и пружин ( не менее 60мм занижения)

ПуХ    0

Изображение

за сегодня:

- заменен рулевой редукторИзображение

- заменен главный цилиндр сцепления

- заменена прокладка клапанной крышки

- отрегулированы клапана

- подпилены задние пружины

- заменен правый верхний рычаг

по результатам диагностики вафли настали:

- рулевой трапеции

-стойкам стаба

-втулкам стаба

-сайлентам задней балки

по итогам:

- люфта руля практически нет, что не может не радоватьИзображение

- тормозная жидкость не течет.

- ну а внешний вид...я в астралеИзображение машину помыть не успел..по этому фотки грязной

З.Ы. готов продать 2 колеса 255 40 R17 pirelli pzero rosso run flat или поменять на комплектик 225 45..или 215 45 Изображение

Изображение

Изображение

v_DGAze    4

да нет фото... мне всегда нравились RS :)

я б обулся бы в bbs rs с прибольшим удовольствием только размер должен быть не меньше 17...а так то что те что эти на т34 смотрятся бомбезно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу