ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не зря я в нее влюбился с первого взгляда... после тяжело рабочего дня..вышел в 22:30 с работы..уставший и замученный ... сел в машину..завел.. включил музыку.. выехал.....после второго светофора педаль в пол.... 7000 оборотов.. вторая передача.. 7000 оборотов третья...5000 оборотов... впереди поворот..тормоз..на пониженую..контр смещение.... газ......и..... как же она прошла поворот...... даже не смотря на убитую рулевую....как вкопанная:) тут же все уныние и усталость прошла:) вывод: я таки нашел свой антидепрессант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой как я с тобой согласен!!!!! (правда что после бмв не хочется ездить на другом автомобиле)?ну у меня эта машина уже 16ая по счету:) из всех авто что у меня были больше всего кайфа я получал от субару импрезы, бмв е30 и бмв е39 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 после бмв хочется, но только на другом бмв))))) а про масло! подделок очень много, у нас в крыму люди спасаются покупая на розлив с бочек!! стоимость 50 грн литр, не факт что это настоящий кастрол, но он явно лучше "не пойми какого" по 70-75.. а про то, какое масло лить? кто-то будет говорить про мобил, кто-то про кастрол, про зик, на вкус и цвет товарища нет! но однозначно чем старее двигатель, тем масло гуще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 импреза хорошая машина! но кто ее вспомнит через 20-25 лет! у японских машин по сути нет истории, а бмв это легенда! у нее есть дух, характер.... а там только рев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати пришлось месяц поездить на е-36 двигатель м-52, 2 ваноса, обем 2.5 литра!! я по прямой не 1 см не проигрывал не эволюшинам, не импрезам...да уступал в кольцах, поворотах, за счет полного привода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1589198.html вот эта машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 импреза и е-36 весят примерно одинаково! мне так кажется, не знаю сколько весит субару, бмв 1360 кг вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати пришлось месяц поездить на е-36 двигатель м-52, 2 ваноса, обем 2.5 литра!! я по прямой не 1 см не проигрывал не эволюшинам, не импрезам...да уступал в кольцах, поворотах, за счет полного привода....а я на импрезе уезжал от е36 м3 на 402 метра:) а когда эксперементировали с 804 метрами..то где то после 600 метров она начинала догонять:) так что, я думаю, тебе попались не опытные водители:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 возможно я не знаю!! е-36 тоже была в очень хорошем состоянии! а импрез ровно как и е-36 на сегодняшний день живых в украине единицы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поменял наконец-то масло.... слили просто ужас... на 5w40 моторчик одивился кокретно... крутиться на много веселее... проследим за расходом масла) очень надо перебрать ходовку переднюю, собираем зч ну и творчество жены в тему бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это именно он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 веселая картинка))) симпотиШная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Это случайно не дизайнер "М1" Джуджаро Джорджетто с кисточкой ??это художник Энди Уорхол... картина нарисовано по фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 занизили морду сори за качество..темно уже завтра норм сфоткаю.. надеюсь , что на выходных опущу еще задницу я очень доволен результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот фото по качественее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пилил или ставил заниженные пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пилил или ставил заниженные пружины?пока что пилил:)весной планирую полную замену стоек и пружин ( не менее 60мм занижения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 за сегодня: - заменен рулевой редуктор - заменен главный цилиндр сцепления - заменена прокладка клапанной крышки - отрегулированы клапана - подпилены задние пружины - заменен правый верхний рычаг по результатам диагностики вафли настали: - рулевой трапеции -стойкам стаба -втулкам стаба -сайлентам задней балки по итогам: - люфта руля практически нет, что не может не радовать - тормозная жидкость не течет. - ну а внешний вид...я в астрале машину помыть не успел..по этому фотки грязной З.Ы. готов продать 2 колеса 255 40 R17 pirelli pzero rosso run flat или поменять на комплектик 225 45..или 215 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 немного свежих фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как думаете...оставлять на борбетах? или махнуться на разноширокие BBS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 смотря какие ббс фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 смотря какие ббс фото есть? да нет фото... мне всегда нравились RS :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да нет фото... мне всегда нравились RS :) я б обулся бы в bbs rs с прибольшим удовольствием только размер должен быть не меньше 17...а так то что те что эти на т34 смотрятся бомбезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Яркий апаратик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.