Egorych 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем добрый день. Думаю у многих отсутствует уплотнитель заднего бампера. На разборках найти сложно. Возник вопрос чем можно заменить и есть ли разница между седаном и универсалом, т.к. багажники по разному прилегают к кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем добрый день. Думаю у многих отсутствует уплотнитель заднего бампера. На разборках найти сложно. Возник вопрос чем можно заменить и есть ли разница между седаном и универсалом, т.к. багажники по разному прилегают к кузову.подойдет с ВАЗ бери уплотнетель дрерного проема,окуратно обрешешь концелярским ножом подушку и все готова я так делал себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все верно. ветал 525 дело говорит. Сидит плотно, от заводского практически не отличишь. И главный плюс это цена копеечная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.