auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ап B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 up ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 привет,а отправка в крым каким либо образом возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На данный момент наверное только с попутками ... Насколько я знаю никакие перевозчики не ездят, может только Деливери - надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну а сможете узнать? И что есть из белого цвета,чтоб хорошо светило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Car 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте!!! Интересует синего цвета на Е34, ценаналичие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте Есть комплект именно синих колец на Е34 - стоимость 600 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Car 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какие еще есть варианты на е34??? если можно сразу цену!!! А фото или видео есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть газоразрядные кольца в таких цветах: Холодный ультра белый (под ксенон) Классический теплый желтый (как по заводу) пока нет Эксклюзивные цвета: Красный, синий, янтарно-золотой (как спелый апельсин). Цена 539-589 грн. Есть светодиодные 5-го поколения по 90 диодов кольцо: Цена 1049 грн. Подробнее в магазине http://auto-light.biz.ua/aurora-led-angel-eyes-75-smd-bmw-e30-e32-e34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 up ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_vetal 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет.Нужны глазки на е53 оранжевые .Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет Таких нет На Е53 только холодный белый и есть супер диодные по яркости на на F кузовах http://auto-light.biz.ua/aurora-led-angel-eyes-150-smd-bmw-e53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_vetal 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 18:58, auto-light сказал: ПриветТаких нетНа Е53 только холодный белый и есть супер диодные по яркости на на F кузовахhttp://auto-light.biz.ua/aurora-led-angel-eyes-150-smd-bmw-e53Заказал себе ангельские глазки супер диодные,сегодня установил.И что я могу -ОНИ ооочень яркие!!!Свет просто бомба!!Спасибо продавцу!Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 18:32, Black_vetal сказал: В 02.02.2015 в 18:58, auto-light сказал: ПриветТаких нетНа Е53 только холодный белый и есть супер диодные по яркости на на F кузовахhttp://auto-light.biz.ua/aurora-led-angel-eyes-150-smd-bmw-e53Заказал себе ангельские глазки супер диодные,сегодня установил.И что я могу -ОНИ ооочень яркие!!!Свет просто бомба!!Спасибо продавцу!Советую я на своих ездил ночью по киеву, без ближнего) брали мне тут же парни, вопрос такой, одно кольцо возможно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 смотря какой вариант пиши в личку будем уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 up B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ангельские глазки CCFL (angel eyes) BMW E30 E32 E34 http://auto-light.biz.ua/angel-eyes-ccfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogdanRo 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Есть у Вас синего цвета светодиодные (5-го поколения) ангельские глазки на E34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Только холодный белый Синих таких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 up ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Куплю глазки на е34 холодный белый, есть в наличии и как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пока есть в наличии На данный момент 595 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ап B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а нема сразу под хелу блек уже тонированных глазок ???? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нужно пластиковый рассееватель лаком или пленкой притонировать, завод так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения