PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 во!!!! посылкой доволен, все оперативно цена тоже сладкая за такую радость!фото прилагаются... Как по мне то обтяни плёнкой красной брови,будет круче!2я или 3я страница у меня мой комент с фото. Автору темы спасибо,время идёт глазки горят и радуют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos 0 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо за отзыв! Классно выглядит! Хочу заказать себе CCFL на свою e34, такие как приобрел у Вас "PANTERA". Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты имеешь ввиду белые, но срезанные сверху, типа Е39 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты имеешь ввиду белые, но срезанные сверху, типа Е39 ? Нет. Полностью круглые. Такие, как у Вас на аватаре (ярко-белые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну есть любые! Заказы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deny_Boy 0 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А в Киеве кто установкой занимаеться? и у кого в Киеве можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В Киеве отправляем Новой Почтой (1 день) Установить можно у партнером-установщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Полностью круглые. Такие, как у Вас на аватаре (ярко-белые),сколько стоит комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пока 349 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 up :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Покупал себе такие же глаза этой зимой. Светятся офигенно, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пожалуйста, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Светодиодные ангельские глазки (Aurora LED 75 SMD) BMW E30 E32 E34 http://auto-light.biz.ua/angel-eyes-ccfl/aurora-led-angel-eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 up :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нужны ангельские глазки на е39 какие есть цвета и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ЗдравствуйтеЕсть холодный ультра белый --- 379 грн.Классический теплый желтый --- 379 грн.Эксклюзивные: синий, красный и янтарно-золотой (цвет апельсина) --- 399 грн.Примеры цветов можно посмотреть в магазине:http://auto-light.biz.ua/angel-eyes-ccfl/angel-eyes-ccfl-color-bmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 up :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 CCFL цветные ангельские глазки (CCFL Angel Eyes) для BMW http://auto-light.biz.ua/angel-eyes-ccfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 up ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ап B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 up B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-light 5 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ангельские глазки CCFL (angel eyes) BMW E30 E32 E34 http://auto-light.biz.ua/angel-eyes-ccfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Холодный белый нужен! В личку пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения