Boxer 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет. У кого есть,скиньте пожалуйста схему приборки е34, 520. Не знаю,приборка хай или лов, если можно схему на то и то... Попалась в руки бесплатно, хочу на е30 поставить. А то у меня дохлая вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSky 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот ссылка на схему подключения приборки 518i, 520i, 525td, 525tds http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6200.3/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доброго времени суток, если на приборке битые пик сели это поправимо? ТС сори что влез, дабы не плодить темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В большинстве случаев это шлейф. Его Нада менять.они от 100грн и вверх до потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Перевести можно,но вдруг у кого под рукой есть русская версия схемы киньте в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть только распиновка разьемов. Схем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ладно,будем прозванивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 дак что прозванивать? Под какую приборку нужно хай или лов (2 или 4 разъёма)? скажи какая приборка я тебе расспишу по русски куда какой пин подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дай расписание разъемов пожалуйста. А у меня на панели было 3 разъема,но 2 штекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.