katafalchik 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Доброго вечора. Допоможіть мені в таком питанні: в мене стоїть великій бачок на 8літрів + інтенсів, проблема наступна коли втоплюю ручку внутрь срабатує інтенсів і бризкає водичка, коли тягну ручку до себе бо роблять тільки дворніки а води немає, якшо включаю світло то моторчік включається і працює омивач фар , а на стікло вода всерівно не поступає. тобто получається моторчік робочий тільки не дує на розпилювателі на лобове . І так попуті питання як підключити омивачь протівотуманок, розпилітелі стоять но не омивають . дякую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 моторчик омывателя жужжит когда тянеш ручку на себя? или может слышно как щелкает релюшка омывателя(а в машинах с интенсивом она включает насос) под капотом? можно снять фишку с моторчика ткнуть вместо него лампочку. если загорится то насосик на замену противотуманки омываются только когда они включены.(моторчик омывателя начинает работать в реверсе и гонит воду в магистраль противотуманок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 коли ручку тягну до себе то ні якіх звуків тільки дворнікі ключаються. а це пробував звключиними протівотуманками то вони тоже обризгуються. а лампочку яку можна підключать ?? а і ще питаннячко омиватель протівотуманок валить стуйой води тупо в них як буто немає якоїсь штукі яка направляє і розпилює на ПТ. шо це може бути . дякую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лампочку ват до 20 например с подсветки салона. Просто приматать провода к контактам и всунуть в разьем. Так будет видно есть ли питание на моторчике. На туманки идёт такая же форсунка как и на фары. Может забилась вот и не распыляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дякую буду пробувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 попробував з лампочкой вобщем лампочка не горить коли тягну до себе , а коли включаю фари то вона починає горіти, що це тоді реле омивателя ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а точно в нужном разъёме смотрели? фары никакого отношения до омывателя не имеют там на фиолетово чёрном проводе должен быть + он приходит с 24го предохранителя а на коричнево фиолетовом появляется минус когда тянем подрулевик на себя вот и вся схема включения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я зняв фішку з основоного моторчика засунув зампочку туди, потім потягнув до себе підрулевік лампочка не загорілась , потом включив габаріти і потягнув до себе , і лампочка загорілась ... отак робив ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а случайно не толстые ли там провода на штекере были? очень похоже что перепутали с разъёмом омывателя фар там основной моторчик будет в самой нижней части бачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.drive2.ru/l/288230376153207486/ отакій бачок у мене і в низу стоїть моторчік то до нього я підключав. провода до інтенсіва ідуть фіолетовочорний та зеленочорний тоненькі а до нижнього два товстіших провода замотані то кольору не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и вот в самом низу моторчик омывателя вот на нем проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ого це получається на великом бочку 2 моторчика + інтенсив..... не получається я провіряв верхній в великому бачку.... величезне дякую , буду пробувать. о Немци мудрьоні))) вибачайте но я зелений в цих делах а спеца в рівному не нашов по цим делам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в большом бачку верхний это какраз идет на омыватель фар а нижний на омыватель лобового. а маленький бачок с насосиком это уже интенсив там тяжело добратся до насосика осного будет. я обычно бампер снимаю или фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katafalchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ага сьодні добрався не сильно удобно це факт , нада новий моторчік, в мене є один але шток якійсь трошкі коротший чім той шо був по вольтажу одинакові, можна його ставить чи проще по номеру заказать такій як був раніше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а стоял оригинал? номер совпадает? новый сейчас стоит 95грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.