цитрамон 0 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть однозначный опыт, что в районе нижних молдингов, даже если они идеальные родные оригинальные, двери гниют буквально на глазах по неделям. К размышлению предлагаются два момента: 1. Ездить вовсе без молдингов - оказывается их отсутствие не так уж и заметно, внешности машины почти не портит, особенно если нижнюю губку двери освежить краской даже от кисточки, чтоб не было выделяющейся ряби. 2. На одной машине видел вариант самодельных молдингов. Человек говорит что сделал их из алюминиевого уголка. На крепление посмотреть не вышло. Чел ответил, что такие молдинги, в отличе от родных, не образовывают дренажа для воды, в итоге нижняя часть двери всегда суха. Главная задача - хорошо их покрасить, но это касается и родных при замене. Могу вас заверить, эти молдинги выглядели очень даже сочетаемо с машиной. Вобщем купил я на рынке алюминиевый уголок, сегодня вечерком сфоткаю пркид, чтоб колективно можно было придумать адекватное крепление. Придумаем молдинги вместе для всех, идеи приветствуются обоими руками каждого из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Моя думка, якщо їх передбачили дизайнери БМВ, то вони мають бути !!! На рахунок гниє на очах, то тут я з Вами зовсім не погоджуюся, що це проблема через молдинги. В мене наприклад три дверки сухі, без ржі, а одна має пухирці, мабуть замінена від іншої машини, але ці пухирці я бачу вже десь більше двох років, і вони майже не міняються. Якщо вже і хочте відійти від оригінальних молдингів, то ставте від ВАЗ 2108, на вигляд дуже схожі на наші та й резинові. Але їх здається потрібно на щось клеїти, бо злітають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрамон 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Якщо вже і хочте відійти від оригінальних молдингів втім то і справа, що вони самі відходять - їх ніде немає... тим більше хоч трохи живих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Якщо вже і хочте відійти від оригінальних молдингіввтім то і справа, що вони самі відходять - їх ніде немає... тим більше хоч трохи живих. Вони є, на екзісті 313.00 грн(передній), 233,00(задній). А від ВАЗ 2108 сам бачив вживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вы про обычные или под Мтех...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Якщо вже і хочте відійти від оригінальних молдингіввтім то і справа, що вони самі відходять - їх ніде немає... тим більше хоч трохи живих. Вони є, на екзісті 313.00 грн(передній), 233,00(задній). А від ВАЗ 2108 сам бачив вживу есть ссылка или код на экзист.юа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Если под Мтех - то только оригинал....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 есть ссылка или код на экзист.юа??? Вони є, на екзісті 313.00 грн(передній), 233,00(задній). http://www.exist.ua/price.aspx?pid=F67004FD&sr=70&Cat=BMW http://www.exist.ua/price.aspx?pid=A8E004FC&sr=70&Cat=BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.