mangup 1 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет!Друзья одноклубники вот и пришло время менять передние стойки,завтра собираюсь это делать но посмотрел на новую а она просто как капсула с низу незачто прикручивать.Подскажите как ее поставить может чтото со старой прийдется переставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFPY1Koj7fDoHNDvbVEQWaouri1rmkWFD%2fGc%2fk0dlG4cr&width=900&height=635 Гайка код номером 3, поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я непонял так новая моя стойка в корпус от старой вставляется? или как :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да, достаёшь старый (так называемый картридж) - ставишь новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я понял ;).А правда что перед тем как новый картридж вставлять туда надо масло заливать :ph34r: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Куда, туда..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если амортизатор с газовым поджимом,то не надо.Если просто масляный-тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Советуют все в стакан 50гр масла заливать,чтоб картридж неприкипел :rolleyes: А скажите где взять спец ключ на 19 чтоб гайку с опоры открутить обычный накидок туда невлазит сегодня пробовал :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 10:20, e34m42 сказал: Если амортизатор с газовым поджимом,то не надо.Если просто масляный-тогда да.Расскажи для чего....? В 11.08.2014 в 10:58, mangup сказал: Советуют все в стакан 50гр масла заливать,чтоб картридж неприкипел :rolleyes: А скажите где взять спец ключ на 19 чтоб гайку с опоры открутить обычный накидок туда невлазит сегодня пробовал :mellow:Вот такой нужен...в принципе не дорогой...http://kiev-zapchasti.com.ua/images-instrument/instrument-0053.jpgИли, я себе откручивал, пневмо пистолетом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Масло заливается в стакан для лучшей теплоотдачи от амортизатора.Для газомаслянного амортизатора это не так актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 11.08.2014 в 15:18, Petrenko сказал: В 11.08.2014 в 10:20, e34m42 сказал: Если амортизатор с газовым поджимом,то не надо.Если просто масляный-тогда да.Расскажи для чего....? В 11.08.2014 в 10:58, mangup сказал: Советуют все в стакан 50гр масла заливать,чтоб картридж неприкипел :rolleyes: А скажите где взять спец ключ на 19 чтоб гайку с опоры открутить обычный накидок туда невлазит сегодня пробовал :mellow:Вот такой нужен...в принципе не дорогой...http://kiev-zapchasti.com.ua/images-instrument/instrument-0053.jpgИли, я себе откручивал, пневмо пистолетом .... У меня типо такого накидка но в опору он непомещается надо чтоб края были еще тоньше,ну то на авторынке думаю найду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://images.ru.prom.st/41569578_w200_h200_cid1200879_pid23162061-7a9ed142.jpg Можно вот такого плана, с гранями вокруг головки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О точно спасибо ;) а во внутрь шестигранник станет :) В субботу буду менять потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 14:47, mangup сказал: О точно спасибо ;) а во внутрь шестигранник станет :)В субботу буду менять потом отпишусьВсегда пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера поменял стойку восновном все прошло нормально единственное что намучился с молотком и зубилом пока открутил крышку капсулы.А так машинка как заново на свет родилась :cool: Так что всем спасибо тему можно закрывать :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.