Беха 0 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все Привет! кто в курсе может знает в чем проблема, у меня не фиксируется дверь со стороны водителя и задняя со стороны пассажира когда открываю полностью она обратно сама закрывается ( может там какой то фиксатор надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 конечно фиксатор двери нужен, или он разбит и не фиксирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беха 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо ) буду разбирать смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня такая же фигня с водительской... А сложно его поставить там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А сложно его поставить там? снять карту, там все будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ограничители уже плохие, недавно себе менял на водиткльской двери, работы на 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беха 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Займусь также этой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.