автоинтерьер 1 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот перешил убитый руль Руль M-tech 2. vk.com/avtointerier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Молодчага!!! Хорошо получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автоинтерьер 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Молодчага!!! Хорошо получилось))) Спасибо.Стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я так понимаю Вы занимаетесь перетяжкой рулей? Или это только для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автоинтерьер 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я так понимаю Вы занимаетесь перетяжкой рулей? Или это только для себя? Занимаюсь вот тут http://vk.com/avtointerier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ок, буду иметь в виду. Как созрею (и откроется у нас почта) - отпишусь сюда или в личку (с соц. сетями не дружу). :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.