Sparc 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. Есть Е34ая , airbag с завода не шел , хочу установить. Возможно ли это? И Если да то как? (Как водительский так и пассажирский интересует) Гуглил вопрос и поиском пользовался - нечего путнего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Меняется руль, рулевая колонка, для пассажирского аирбага надо менять торпеду, плюс мат присутствия в пассажирское сидение. Ну и блок управления с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ага пасиб , ну по поводу того что менять я так и догадывался примерно. А вот про блок управления с проводкой можно поточнее? Проводка должна быть хай или лоу? Там вроде бьы находил на сайтах еще сенсор какой то есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И всё таки елси кто знает , поясните пожалуйста по детальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ага пасиб , ну по поводу того что менять я так и догадывался примерно. А вот про блок управления с проводкой можно поточнее? Проводка должна быть хай или лоу? Там вроде бьы находил на сайтах еще сенсор какой то есть.... сенсор - это наверное датчики которые стоят под капотом, кстати читал , что есть проблема при установке - найти точное место для него, иначе неккоректное время срабатывания будет. А вообще,проще в данном случае поставить комплект дооснащения от БМВ ( это руль, в котором находится вся электроника аирбега, и не нужно тянуть проводку, блоки и датчики). Такой руль, кстати, тут продавали недавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну про сенсор я понял. Но находил на ютубе видео , так у некоторых датчики стояли под крыльями где то вроде как... А по поводу проводки , какая должна стоять , хай лоу? ( там на каждый руль с еирбегом отдельная проводка на хай и лоу, или всё одно общее и от проводки не зависит или как?) По поводу дооснащения, не подскажите каталожный номер , а то вроде как найти не могу, или ищу плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По поводу эл.подключений Женя(knaight) корректно подскажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 НУ в общих чертах в принципе понял) А кто что знает про комплект дооснащения? Искал так и не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Добрый вечер, подскажите номера сенсоров и блоков управления для реализации нпб водителя и пассажира на е34. Если по заводу нпб не было.Надіслано від мого LG-D686, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.