Baller 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите пожалуйста! Если место задней распорки,приварить между стаканами трубу,либо в форме икса или просто горизонтально. Это может повлечь за собой пагубные последствия в виде деформации кузова либо порвутся швы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Подскажите пожалуйста!Если место задней распорки,приварить между стаканами трубу,либо в форме икса или просто горизонтально.Это может повлечь за собой пагубные последствия в виде деформации кузова либо порвутся швы??? Любые вмешательства в кузов, рано или поздно вылезут *боком*... Конструктора БМВ всё сделали за нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baller 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне просто интересно для себя что будет может кто-то делал уже такое !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если часто ездишь боком, то поставь распорку, а варить не чего не советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baller 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Теперь понятно))спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я себе делаю усиление кузова от распорки между стаканами и нижних распорок на кузов, особенности пока не могу внятно объяснить. буду делать бортовик опишу. распорки делает человек в Виннице, который занимается дрифтом. пока первые впечатления от собраности машины поразительные. думаю все это не панацея, но очень впечатляет. главное, что бы процессом занимался понимающий человек. и , основное, все распорки съемные, без приварок к кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baller 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сколько задняя распорка денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сколько задняя распорка денег стоит?Ну тут смотря какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сколько задняя распорка денег стоит? главное чтоб она была А) нерегулируемая Б) не стальная, а алюминий но пока мне не понятно почему вы начали с задней части и именно с распорки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baller 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне с передом все ясно у меня был вопрос по жопе! Можно ли приварить трубу к стаканам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне с передом все ясно у меня был вопрос по жопе!Можно ли приварить трубу к стаканам? приварить можно, но это уже корчевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не рекомендую варить, просто установите распорку и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот так выглядит правильная распорка задних стаканов или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот так выглядит правильная распорка задних стаканов 1386862866563_bulletin.jpg или так Распорка-задняя-5ти-точечная-rscustoms-012.jpg абсолютно согласен, именно такой она должна быть поставил у себя, пропал даже скрип задних дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот так выглядит правильная распорка задних стаканов 1386862866563_bulletin.jpg или так Распорка-задняя-5ти-точечная-rscustoms-012.jpg абсолютно согласен, именно такой она должна быть поставил у себя, пропал даже скрип задних дверей а где такую делали...хотя бы трех-точечную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот так выглядит правильная распорка задних стаканов 1386862866563_bulletin.jpg или так Распорка-задняя-5ти-точечная-rscustoms-012.jpg абсолютно согласен, именно такой она должна быть поставил у себя, пропал даже скрип задних дверей а где такую делали...хотя бы трех-точечную делал в Виннице у Сергея Гребенюка он занимается дрифтом, понимание распорок у него на высоте в интернете есть инфа о нем рекомендую- фанатик БМВ еще тот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.