graceful 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В командных боях играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а говорят лора не тащит?! shot_014.jpg немецкая техника весчь shot_015.jpg фигасе зачётно то как В командных боях играете? если набирается нужное количество людей. обычно взводами катаемся( нас в онлайне по 4-5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Примите в клан..."olgon"..)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 примем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 младший играл, видимо не знает о принтскрине, и пофоткал. школьник мой на Т1 хэви десяток выпилил за бой, уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А логотип так и остался значек,или поменяли на клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так и остался. нада бы сменить но оно то голды требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так и остался. нада бы сменить но оно то голды требует зачем? мне танк с эмблемой бмв на борту нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чисто случайно наткнулся сегодня. клон только для андроида http://wotblitz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это не клон, это WOT для андроида, дата выхода 4 декабря 2014 года. У меня племяша сначала тестил его, теперь играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ещё осталось им сделать эдиный аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я на телефон загрузил инсталяху через плеймаркет, но у меня в телефоне памяти маловато, надо флешку купить побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 для тех кто еще не знает - сейчас акция на голду и премиум - мину 50%!!! То есть прем на месяц можно купить не за 160 грн, а за 79,09 грн. 1000 голды за 31.64 грн. Но единственное - надо покупать через сайт - https://ru.wargaming.net/shop/wot/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=banner&utm_source=home-page&utm_content=premium-shop&emst=dPCeGt9IXP_1955382_254048_5. Я се уже успел прикупить :blum3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Новый вид ИС7 аля тапок ну и немножко достижений на немецкой технике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Только думал создать темку, смотрю есть и среди больных бмв-эшкой, и больные танчиком))))))))) Я вот тож присел, пока нет никаких значительных успехов, где-то в раене школоло)))))))) 3300 боев А есть какой-то клан бмв-шников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Женя, прими в клан знакомого - AddictedToChaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimi 0 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ООО))) а я играл .. года 2 назад... забросил эту штуку... нет времени совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenko 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Признаюсь - не играю) Но думаю зарегистрировать хотябы из меркантильных сообоажений. Скажите, уважаемые игроки, какие плюшки можно получить в WOT за приглашение пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Признаюсь - не играю) Но думаю зарегистрировать хотябы из меркантильных сообоажений. Скажите, уважаемые игроки, какие плюшки можно получить в WOT за приглашение пользователей? за приглашение нового игрока и игру с ним во взводе можно получить танк Т95е2, новый игрок может получить сразу до 6 дней премиум аккаунта и прем танк. а если найдешь хороший инвайткод то и премтанк 5 лвл Черчиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Киньте инвайт создателю клана e34 в WOT)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Та Черчилль инвалидный танк ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А как клан кстате называется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Та Черчилль инвалидный танк ((( Не согласен! Отличный танк! Пусть и медленный.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.