User 37 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ты в кланеХмм, что то не вижу. Как он называэтся?Сразу в двух можно состоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нет, нельзя. В игре можно посмотреть во вкладке "достижения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это хорошо, что наши половинки до такого еще не додумались, мы порядочные, сначала семья :krovat: - а потом :tanksmile: танкивот вот мы танкуем не во вред семьене,ну а чё я? я так.... :blush:а вам товарищ должно быть стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нет, нельзя. В игре можно посмотреть во вкладке "достижения" Переотправь заявку, а то в клане состоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот вот мы танкуем не во вред семье а вам товарищ должно быть стыдно Женя, Олег просто не начинал в танки играть, и не понимает, о чем мы тут разговариваем. :gigi: Олежка, мы тебя на первый раз прощаем! :Laie_91B: Но если ты примкнешь к нашему стаду, то ты сам со временем поймешь, что был не прав! :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Переотправь заявку, а то в клане состоял. Завтра вечером кину, у тебя пока штраф на вступление до завтра до 21.41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 graceful с удовольствием присоединюсь))Правда играю слабо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 отправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо.принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 graceful с удовольствием присоединюсь))Правда играю слабо((((Ну у тебя еще есть время поднабраться опыта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну у тебя еще есть время поднабраться опыта :Dя вот вчера дико зажигал на т-34. после появления китая т-34 тупо в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это ты поначалу в топе, а потом в ж... :D Я вчера на этом ведре даже камикадзе получил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я на квасе получил медаль за уничтожения 100 танков типа ИС) квасик блин рулит не по детски и до ис 7 остается всего ничего каких то 45 штук опыта Есть предложение покататься взводом сегодня после 23х кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 E34Ukraine наконец то принят после штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я на квасе получил медаль за уничтожения 100 танков типа ИС) квасик блин рулит не по детски и до ис 7 остается всего ничего каких то 45 штук опыта Есть предложение покататься взводом сегодня после 23х кто за? запросто,только у меня такнки не твоего уровня))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за игру,буду нарабатывать навык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да зачётно вчера покатались так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ебу..й Варгейминг, эмблему клана и то поменять бесплатно нельзя. Вчера заменил, как по мне солидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ебу..й Варгейминг, эмблему клана и то поменять бесплатно нельзя. Вчера заменил, как по мне солидно)Отлично получилось.RaidCall не могу сделать учетку(((кто может помочь с регистрацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 пробуй там просто иногда глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 зарегился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ебу..й Варгейминг, эмблему клана и то поменять бесплатно нельзя. Вчера заменил, как по мне солидно)ваще зачётно смотрится вчера с Юрой катался Т-44 БМВ это круто)))нада меня в клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ваще зачётно смотрится вчера с Юрой катался Т-44 БМВ это круто))) нада меня в клан) Я тебе писал, сделай новый акк на него перекинь старый клан. Я неделю в Киеве буду у Юры есть права на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я тебе писал, сделай новый акк на него перекинь старый клан. Я неделю в Киеве буду у Юры есть права на приемКогда будешь в Киеве, обязательно набери меня, может пивка попьем, :drinks:а если проигнорируешь - то я потом буду каждый раз фугас в бочину тебе посылать!!!! :gun_guns: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я вчера писал про пиво в теме про жилье, молчек, а теперь точно наберу) Жить буду тут http://dream-family....ru/dream-house/ Находится на андреевском узвозе 2д. Работать буду на Артема 73( Департамент ДВС). Приеду куда нада пить пиво, хоть каждый день, пиво я очень люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.