JOYKIN 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Приветствую! Такая проблема: сингалка Шериф, каким то непонятным способом поставил ее в режим Валет. Теперь хочу снять, нужно нажать саму кнопку Валет, а где она находиться, ХЗ. Может кто сталкивался, куда ее обычно засовывают установщики сигналок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В абсолютно хаотичные места. Ищи блок сигналки и иди от неё по проводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня была в воздуховоде ног сос стороны вод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYKIN 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ясно! Будем искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня вообще на такой сигналке была отрезана ,мне ещё отверткой замыкали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.