Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет! Вообщем вопрос стоит в следующем - лечится ли как-то люфт на рулевом редукторе или я попадаю на замену этого узла недешевого?? П.с. рул наконечники и тяги новые и не люфтят! Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а что там недешевого? редуктор обычный - 600-800 в хорошем состоянии редуктор с сервотроником - 150 -200 уе иногда путают люфт редуктора с люфтом в сошке...решается подтягиванием последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На редукторе в верхней части есть болт для регулировки, можно подтянуть до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Благодарю, буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На редукторе в верхней части есть болт для регулировки, можно подтянуть до упора ага и потом он начнет клинить в крайних положениях..знаем..проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну не совсем до упора же тянуть,пока не упрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну не совсем до упора же тянуть,пока не упрется вы наверно не в курсе, но если есть люфт то это уже выработка а вырабатывается червяк больше в среднем положении руля, т.к. чаще там находится а подтягивается он всей рабочей поверхностью, вот и пропадает люфт в среднем а в крайних появляется клин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понимаю, рул редуктор мне нужно менять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 шестигранник и ключь на 17, отпускаешь гайку, закручиваешь шестигранник от руки до упора, затем затягиваешь гайку, по результату будет видно, замена или еще побегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.