rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дело такого рода: после покраски нужно отполировать кузов. Кто может дать дельный совет - как это делается, какими материалами, инструментами. По случаю выхватил машинку для полировки типа "болгарки", так что основа материально-технической базы уже есть :D Хочу добавить - живу в зоне АТО - маляр был вынужден уехать по вполне понятным причинам. По этому приходится всё доводить до ума самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну я так понимаю кроме машинки полировочной тебе нужно круги для грубой полировки и уже финишной (то есть круг жосткий и мягкий) так же к ним идут спец пасты и выбирать обороты полировки что бы не перегреть ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какой номер наждачки? Какая паста? На машинке есть поролоновый круг. Этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 круги идут разные для каждой полировки свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю надо всё таки поискать человека специалиста...Дело ответственное - наламать всегда можно дров. Тут есть ребята с Донецка , поспрашивай у них. Должен ж быть кто тот кто остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так я же и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy89 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тебе нужен оранжевый (начальная полировка) и черный (финишная полировка) и паста farecla g3. если есть небольшие дефекты то убераешь их сначала наждачкой p1500. можешь еще поискать информацию и видео уроки на сайте olnest.ru)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот уже дельный совет. Спасибо, друг. Возьму на вооружение. olnest.ru - очень полезный сайт :good: С меня пивас за наколку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy89 0 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сайт дествительно полезный, советую всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.