PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И на андроид, и на GPS (WinCE) И вообще большое спасибо Вам Алекс за ссылку, сегодня поставил на планшет, нарадоваться не могу. Наконец-то даже мой задрипанный Гадяч видит и улицы показывает, просто супер. На Навител ни одной улицы нет. В Черкассах он не находит улицу Волкова 95, а там живут мои родственники, а СитиГид все видит и даже проезды показывает. Единственное, что писать надо на украинском языке название городов и улиц, на русском не нашло даже города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 навител был просто супер когда под них карты рисовала канторка ТревелГпс а потом они посрались(навител тупо спер их карты и сделал своими запаролеными) вот после такого тревел стал рисовать на сити гид. Так что мой выбор только карты от travelGPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.