Doc_voronov 0 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Помогите! Уровень в бачке чуть ниже минимума, хочу подлить. прошлый владелец не сказал фирму тормозной жидкости. Марка DOT4. я могу любую фирму брать на долив или нужн та же что в системе? Или нужно менять всю жидкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По идее любую! Я покупал на долив с черепашкой, забыл фирму! :blush2: Там на упаковке написано с какими жидкостями мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровень на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровень на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня? У нас все лучше брать импортное! Лучше долить, если колодки в норме! Про АБС не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровен"ь на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня?У нас все лучше брать импортное! Лучше долить, если колодки в норме! Про АБС не подскажу. А что значит" если колодки в норме"? Уже на исходе весной менять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чем больше износ колодок, тем меньше жидкости в бачке! Ставишь новые колодки, поршня в цилиндрах отходят больше назад, и в бачке становится больше жидкости. Как то так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сиасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я доливал ДОТ 4 и все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.