Рекомендуемые сообщения

Doc_voronov    0

Помогите! Уровень в бачке чуть ниже минимума, хочу подлить. прошлый владелец не сказал фирму тормозной жидкости. Марка DOT4. я могу любую фирму брать на долив или нужн та же что в системе? Или нужно менять всю жидкость?

KOSTIK    23

По идее любую! Я покупал на долив с черепашкой, забыл фирму! :blush2:  Там на упаковке написано с какими жидкостями мешается.

Doc_voronov    0

лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровень на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня?

KOSTIK    23
лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровень на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня?

У нас все лучше брать импортное! Лучше долить, если колодки в норме! Про АБС не подскажу.  

Doc_voronov    0

лучше брать импортную? Насколько кретично то что в бачке уровен"ь на отметке минимум, и может ли гореть лампа ABS из за низкого уровня?

У нас все лучше брать импортное! Лучше долить, если колодки в норме! Про АБС не подскажу.
А что значит" если колодки в норме"? Уже на исходе весной менять буду.

KOSTIK    23

Чем больше износ колодок, тем меньше жидкости в бачке! Ставишь новые колодки, поршня в цилиндрах отходят больше назад, и в бачке становится больше жидкости. Как то так! :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу