Igor75 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Реквизиты карточки и сколько скинуть надо будет за один календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну,когда уже этот понедельник...??? +1!!! :woho: :love34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 и мне один если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну какда, када, када ?????????????? уже скоро 2016 наступит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да полиграфы задержали... завтра божатся шо буде готово все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Календари в наличии! Все кто резервировал и нужно отправлять просьба отписаться в личку по форме 1. куда отправлять 2. ФИО 3. Номер телефона Оплата производится наложенным платежом или переводом на карту приватбанка стоимость календаря 35грн Киевляне смогут забрать у меня в пятницу на Ашане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все хорошо, но блин, в зимних месяцах летние пейзажи..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все хорошо, но блин, в зимних месяцах летние пейзажи.... где ты нашел зимние месяцы и летние пейзажи??? это квартальный календарь! все калажи остаются постоянно а месяцы отрывные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ааааа.... понятно......Сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Может наконец приезду на встречу за пол года. Кк раз выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 І мені також один календарик якщо можна. Заберу в п'ятницю на зустрічі, як раз буду в Києві Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Календарик получил,денежку отправил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нема за шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жека ты в пятницу на встречу приедешь? Если да то захвати календарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не готов сказать. если работа позволит там и календари твои и 4 наклейки. 2 чк и 2 орга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А на 2016 год календарики будут ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 будут) на 2016 я и настольные сделаю и карманные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А машины новые будут??? Или реже фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 будем наберать новых фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это зер гуд ))) куда фотки скидывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 еще никуда) как буду формировать календарик вот тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну когда календари будет ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дак ещё год то не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я уже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и я хочу на работу, а то у меня с козочками и барашками весит, я тоже в теме . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения