Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Такую хочется зимой,задолбался сегодня снег по улице расчищать с 9 до 14.00,а так бы пох... было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samhoylik 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 IX конечно трактор)) даже ковш не нужно прикручивать к переднему бамперу, можно так улицы расчищать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резиной все оно примерно так и есть,но не соглашусь с тем что обычная е34 (моя к примеру с блоком) проедет в тех же местах где прорывается ix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резиной все оно примерно так и есть,но не соглашусь с тем что обычная е34 (моя к примеру с блоком) проедет в тех же местах где прорывается ix да и не надо..я лучше поработаю лопатой, здоровей буду чем пообрываю противотуманки и поцарапаю бампер ( так как в таких сугробах часто присутствует глыбы льда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резиной все оно примерно так и есть,но не соглашусь с тем что обычная е34 (моя к примеру с блоком) проедет в тех же местах где прорывается ix да и не надо..я лучше поработаю лопатой, здоровей буду чем пообрываю противотуманки и поцарапаю бампер ( так как в таких сугробах часто присутствует глыбы льда) Дай Бог Вам здоровья,я лично сегодня наверно пару тонн снега перекидал,и понял,что ix не так уж и плох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дай Бог Вам здоровья,я лично сегодня наверно пару тонн снега перекидал,и понял,что ix не так уж и плох) Спасибо и вам того же...считай что в тренажерку сходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резинойАбсолютно согласен...!Обслуживание полного привода на 34 можно сравнить примерно с обслуживанием Х6...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резинойАбсолютно согласен...!Обслуживание полного привода на 34 можно сравнить примерно с обслуживанием Х6...! напомните мне , какой ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль дешево обслуживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по поводу Alpina bi turbo ...да когда то слюни пускал тоже...но на самом деле это никому не нужный малоэффективный м30 с турбиной а по поводу 525 ix - целесообразность ее в качестве "трактора" весьма спорна если взять во внимание ее клиренс и стоимость обслуживания передней ходовой с рейкой....вполне удобно себя можно чувствовать на блокировке с хорошей зимней резинойАбсолютно согласен...!Обслуживание полного привода на 34 можно сравнить примерно с обслуживанием Х6...!напомните мне , какой ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль дешево обслуживать?Так я о том же...! Зимние утехи - дорого обойдуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.