Havoc

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Havoc стал победителем дня 14 марта 2014

Havoc имел наиболее популярный контент!

Информация о Havoc

  • День рождения 01.01.1988

Информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Суми
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    BMW e34 m50b20

Контакты

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля

Достижения Havoc

Пассажир

Пассажир (3/12)

3

Репутация

  1. Друзі, а хто в курсі, можете підказати? Двері в мене ніби як рестайлові, бо замки однозначно рестайлові, а от щодо ручок дверей - виникло питання. Купив собі комплект замків і ручок на всю машину. Поліз в водійські двері, і знайшов там внизу відломане "вухо", оглянув замок, і побачив, що конструкція його трішки не така, як в моєму "новому" комплекті. Вони взаємозамінні, чи без роботи напилком не обійтися? p.s. Переглядав тут на Ютубі ролики, і знайшов щось схоже на мою ручку. Вона ось така:
  2. А у меня вчера дворники примерзли. Когда включил 1-ю, 2-ю - никакого движения не было, при переходе на 3-ю дворники начали потихоньку, медленно ползти. Дойдя до крайнего положения, вернулись назад, и дальше уже махали без проблем. Но... Теперь они работают только на 3-й скорости. При нажатии "на себя" брызгалка работает, но при этом дворники не машут, при коротком нажатии "вниз" - тоже ничего не происходит.Я так понимаю, когда я пытался запустить замерзший механизм, что-то сгорело от перегрузки?
  3. Хронология событий такова. Еще с самого момента покупки авто, все передачи включались вообще без проблем, легко и точно, и только чтобы включить 2-ю приходилось прикладывать чуууть-чуууть больше усилия. Но никакого дискомфорта это не вызывало. Неделю назад. Еду, еду, никого не трогаю. Включена 4-я передача. Догоняю другого участника дорожного движения, принимаю решения его обогнать, для этого пытаюсь переключиться на 3-ю передачу, а оно не хочет включаться. Без проблем втыкаются только 4-я и 5-я. Сбавляю скорость до того уровня, чтоб переключиться на 2-ю - а вторая тоже не включается. Остановился. Начинаю движение. Первая воткнулась с трудом, так же вторая и третья. Доехал домой. Выехал на следующий день. Передачи в принципе втыкаются, но уже не так легко и комфортно. После какой-то сотни километров, передачи включаются, в принципе, как и раньше. Но при движении на 2-й передаче, появились ощутимые вибрации в ручке переключения передач. Может кто подсказать, что это было, и какими последствиями чревато? Спасибо за внимание.
  4. 14:30 звонок от Александра, мол так и так, забрал амморты с почты. 16:20 того же дня. Смс от Александра с номером декларации :blink: Скорость работы и качество на высоте. Рекомендую! Наконец-то я выкину деревяный дрын с багажника, которым так позорно подпирал крышку B)
  5. С вопросом материала разобрались :D , но у меня возник другой - а зачем так сделано? :) p.s. Цвет машины - просто бомба!!!
  6. У меня такое было. Мерцал свет, а когда резко давил на газ, то выключался магнитофон, и стрелка уровня топлива падала в "ноль". Как оказалось, генератор давал около 18 вольт.
  7. Дабы развеять эйфорию по поводу того, что все владельцы Рекаро наконец-то смогут заказать себе чехлы, уточню, что:-мой род деятельности не имеет ничего общего с пошивом чехлов, да и вообще с материей и нитками; -у меня нет знакомых, знакомых-знакомых, и знакомых-знакомых-знакомых, которые могли бы мне помочь в этом вопросе... Просто, в процессе переписки с Евгением я сказал, что постараюсь обзвонить, объехать людей и конторы в моем городе, которые занимаются изготовлением чехлов, с целью сделать замеры. И если мне удастся раздобыть какую-то полезную информацию - я с удовольствием ею поделюсь. Так что, я не имею права ничего обещать. Может получится, а может и нет.
  8. Желтая е34 :wub: Успехов в восстановлении!
  9. Havoc

    фото

    М-губа и оптика от Бешеного сразу в глаза бросаются :biggrin:
  10. Havoc

    фото

    Владельцы 34-к - народ скромный :blush2:
  11. Прокат дело не выгодное. Лучше купить себе винтовку. И тут возникает вопрос "А что если мне не понравится?", отвечу - это не может не понравится, знаю кучу людей, которые на первую игру шли с винтовкой, которую одолжили у товарища, а на следующий же день, они бежали в магазин за своей винтовкой))) Минимальный набор, чтоб попасть на игру, это: защитные очки, страйкбольный привод, и шары. Всё! На первое время хватит. Всё остальное докупается только по собственному желанию страйкблоиста. Но, есть одно "но". На данный момент, когда страна находится в состоянии войны - про страйк мало кто вспоминает. Моё ИМХО - сейчас не самое лучшее время для этого "хобби".
  12. Своей вторички у меня нет, зато есть друг, у которого их две)))Но вообще, присматриваюсь к Кольту 1911 на СО2. Гриня у меня не вызывает симпатий. Прошлым летом ездили на 3-х дневную игру у нас в регионе. На 2-й день у меня порвалась резинка хопа на СВД. Ну мне товарищ одолжил еще один пистолет. Итого их у меня стало два) Так, скажу я, ходить просто с пистолетами - это очень даже интересно, и удобно. Маневренность на высоте.