Rimskiy

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СНГ
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    200

Достижения Rimskiy

Новичок

Новичок (1/12)

0

Репутация

  1. Самый бесправный человек в 2022 году:Белый невакцинированный здоровый мужчина-натурал
  2. Девочка приходит в хор и говорит:— Дяденька! Я хочу петь басом!— Девочка, а скажи что-нибудь грубо!— Я хочу петь басом, уроды еб@ные!
  3. – Пап, а что такое нюансы?– Как-бы тебе это объяснить… Ну смотри: Путин пошел на новый срок и Навальный пошел на новый срок – вроде у каждого по новому сроку, но есть нюансы…
  4. Как-то раз попробовал заняться сексом с работницей портала госуслуг, но так и не разобрался, чё там, как, куда…
  5. У подростка родители игрушку любимую отдали, типа понравилась девочке.Парень мамкино золотое кольцо кому то подарил. Ходили потом по всем спрашивали кому отдал, не нашли. Видимо не поняли что парень растет собственником.Лет в 12-14 накопил себе на денди(какую то работенку делал). В планах было продать денди, добавить и купить сегу.Родители отдали родственникам у которых 9-10 лет пацан. Ну а чё? Ты уже большой наигрался вдоволь.Через неделю батя перфоратор найти не может.
  6. В украинских военкоматах завёлся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдаёт их бедным.
  7. А скажите, вы сами покупали тут подобное оборудование? Если да, то оказываются ли тут услуги гарантийного обслуживания. Для меня это немаловажный момент.
  8. В принципе с вами согласен по поводу последнего озвученного вами преимущества корма. А вот по вопросу выбора компании для приобретения линии для изготовления гранулированного комбикорма не подскажете случайно?
  9. Кто мне скажет, какие основные преимущества гранулированного корма? Стоит ли покупать линию для его производства на своё небольшое предприятие? И если что где ее можно купить?