werktizaben

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о werktizaben

  • Звание
    Прохожий

Информация

  • Имя
    Олько
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Городок / Львів
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    BMW 520 / м50 / 180 тис.км

Контакты

  • Сотовый
    +38 067 924 31 33
  1. Паблик чат в Viber

    0679243133 плиз!
  2. Інтересує туманка ліва? Нова або в идеалі .
  3. куплю на е34 корпуа уголков шторок

    Извините, просто боюсь вообще не найти.. думал так больше людей увидит и кто то з них точно продает . Это не повторится!
  4. куплю на е34 корпуа уголков шторок

    Привет однодумец ;)помоги пожалуйста решить проблему. Купил комплект дверных карт со шторками для е34 седан. Проблема в состоянии треугольных шторок, они прованы. Посоветуй, какой-то выход из этой ситуации? Возможно еще эсть треугольные шторки и продал бы, возможно есть варианты реставрации. Возможно ли отдельно заменить только тот перфорированный элемент шторки, саму тряпку, или нужно искать весь механизм розкрутки и скрутки, Спасибо… :)))))
  5. Купил комплект дверных карт со шторками для е34 седан. Проблема в состоянии треугольных шторок, они прованы. Посоветуйте, какой-то выход из этой ситуации?
  6. Друзья, помогите пожалуйста решить проблему. Тема наверное боян, простите. Купил комплект дверных карт со шторками для е34 седан. Проблема в состоянии треугольных шторок, они прованы. На второй день, когда я добрался и рассмотрел треугольные шторки, понял что не в таком уж и плачебному состоянии они. Пока я смирюсь с тем, что надо покупать новые и платить 150 евро, можно попробовать подреставрувать их. На первый взгляд три недостатка, чтоб устранить их нужно: 1. Изготовить или лучше купить оторваны оригинальные, и прикрепить крючки. 2. Натянуть пружину скручивания, шторки не взимаются обратно на барабан. 3. Погладить или выровнять же штору. Проблема под номером 2 решена. Тупо размотать шторку и начать наматывать ее на оську в противоположном направлении, мотаеш — мотаеш — мотаеш. Затем разматываеш и она сама наматывается и стаёт на своё место, но с большим теперь усилиям. Посоветуйте, какой-то выход из этой ситуации? Возможно у кого то валяються и продал бы, возможно есть варианты реставрации. Возможно ли отдельно заменить только тот перфорированный элемент шторки, или нужно искать весь механизм розкрутки и скрутки. Спасибо… фото мои реальные :
  7. Елементи дверних шторок для е34

    Куплю дорого трикутні елементи дверних шторок. Зорієнтуйте чи можна замінити тільки перфоровану (дирковану) тканину. В моїх ті елементи пошкоджена, як шо говорити просто, то порвані трикутні шторки.
  8. 0679243133 Олег, єсли есть ещё то жду фото на viber...
  9. Попалась, на мой взгляд, достаточно крутая вещь, настолько редкая, что я со своими тесными отношениями с официальным дилером BMW Group во Львове, не могу 100% до конца выяснить оригинальный каталожный номер. Для получения всех характеристик, для ответов на вопроси, что, откуда, и т.д. Єто не рульBMW M-Technic 4-Spoke Airbag Steering Wheel ( он же BMW M-Technic lll Steering Wheel), разница в этих супер крутых вставках с древесины, точнее c мореной берёзи, она же Birch Anthratzit . Руль просто отлично войдёт в тандем с дверными картами и порпедо с таким же деревом.