soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 аап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нужна вот такая ручка мкпп а так же крышка закрывающая клапана печки . цены в ЛС пж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 крышка что закрывает клапана печки 80 грн ручки все проданы ! есть только на акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya85 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 двигатель м60б40 со всей навеской карданом и мех кпп. цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Карты с 535 черные с серыми велюровыми вставками остались? Их состояние и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 заехала новая 535 !!! налетай !!! заехала новая 535 ! м30б35 газ 2 поколение салон кожа с подогревом электропакет кондер пороги диски р17 задняя рамка красная хелла задняя полка с шторкой зеркало с автозатимнением приборка с кольцами широкая морда М руль М зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уууухбля.... Борбет А.... На серой Хелловский спойлер... Есть еще? И Борбеты почем? ...И на одной из машин (серой вроде) видно газ 4 поколения... Есть еще? борбеты из серой 525 есть 550 уе на отдачу с резиной спойлер и газ проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamOveR 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 киньте номер телефона в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 093 297 51 28 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_525і 0 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почем ГБО ? Ответ в Личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Сколько денег задняя рамка под номер? Все, узнал.... Спасибо, но оччень дорого. Удачной продажи. Изменено 18 января, 2013 пользователем E34TOUR95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Почем ГБО ? Ответ в Личку ! 4 поколение с 525 продано , с 535 2 поколение полный комплект 1000 грн а по поводу рамки , вещь ценная и редкая потому и цена такая ) она за границей только 100 + уе стоит так что нечего удивляться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну не знаю, мне человек уже выслал за 250 грн. А в чем ее ценность, если не секрет? Она добавляет 20 лошадей или машина меньше жрет бенза? За 150 $ она должна быть инкрустирована стразами, блин.... Удачной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну не знаю, мне человек уже выслал за 250 грн. А в чем ее ценность, если не секрет? Она добавляет 20 лошадей или машина меньше жрет бенза? За 150 $ она должна быть инкрустирована стразами, блин.... Удачной продажи! а М бампер чтото дает ? может тоже +20 лошадей ? а стоит 450 уе . зачем вам тогда наружний тюнинг если он ничего не дает ? или просто если не доступная для вас то нужно обосрать и сказать что все фуфел на что у меня нет денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну это он у тебя стоит 450$, потому что ты такую цену ставишь. Ты ко мне в кошелек не заглядывал, так что ты не можешь сказать, что мне доступно, а что нет, и я не сказал, что это фуфел. Будь добр, покультурнее выражайся, ок? Давай прекратим этот бессмысленный спор, как говорится - на базаре два дурака - один покупает, а другой продает, и у каждого своя правда. (с). Удачной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нужна задняя полка на седан. Цена (если есть со шторкой) и фото ели есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нужна задняя полка на седан. Цена (если есть со шторкой) и фото ели есть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВВ 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ищу на Е34(седан) комплект верхних дверных молдингов+нижний водительский задний бампер передние коврики(лучше резиновые) аммортизаторы капота задние колодки под дисковые тормоза эмблему на капот+4 на колпаки передние подкрылки ВОПРОС:че есть и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ищу на Е34(седан) комплект верхних дверных молдингов+нижний водительский задний бампер передние коврики(лучше резиновые) аммортизаторы капота задние колодки под дисковые тормоза эмблему на капот+4 на колпаки передние подкрылки ВОПРОС:че есть и по чем? средние молдинги поштучно есть , комплекта хорошего уже нет по 150 гр шт задний бампер есть под небольшой ремонт трещина на углу сверхну 5-7 см - 500 грн коврики проданы аморты капота 200 грн пара колодок нет эмблема на капот 100 грн на диски нет подкрылки по 50 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А123 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 почем зад фонарь с белой Хелла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingolfing95 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а что за серая 8-ка на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) заехала новая 540 ! двигло просто шепчет , в идеале акпп 5hp30 широкая морда 540 бампер крутая пара передних сидух электро с завода климат круиз дерево EDC задняя балка м5 железяки р16 на зиме ГБО под v8 пищалки в двери М пороги зеркала на ножках почем зад фонарь с белой Хелла ? 100 уе а что за серая 8-ка на заднем плане? не под разбор ) продается кстати если что наберай Изменено 31 января, 2013 пользователем soltek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 какие машинки пропадают.... жаль что таких машин все меньше и меньше... зато если куплю 34 буду знать к кому обращаться за запчастями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltek 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хлам не возим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.