alsals 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день. Пишу новую тему, поиском не нашел аналогичных. У меня bmw e34, сегодня заметил, что спидометр стал врать, до того всегда все было отлично никаких действий с машиной не производилось. Когда еду примерно 60, показывает больше 80-и, когда 80, то показывает 110, если 40, то показывает 60, но если стою, то стрелка на нуле. Заметил, что когда еду медленно, 5-10 км/час, то стрелка подергивается около 0-ля, раньше на этой машине стрелка никогда не дергалась. когда сбавляю скорость, то стрелука некоторое время еще показывает прежнюю скорость, секунду, две. Когда резко разгоню, а потом перестаю жать на газ, то стрелка еще продолжает ползти вверх пару секунд, потом замирает и только потом потихоньку начинает падать вниз. Подскажите пожалуйста, что это случилось? Где чего посмотреть? Может чего-то засорилось в датчиках или что произошло? Машине 25 лет. Бензин. 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При условии что приборка не менялась и стоит родная тут скорее всего дело в датчике или же в проводке возле датчика Была у меня одна машинка на ремонте с похожей бедой. Перегнулись провода на датчик и подкорачивали добавляя импульсов. При этом тоже стрелка хорошо прыгала. Еще полезно бы вытащить датчик скорости и посмотреть не забит ли он стружкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsals 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При условии что приборка не менялась и стоит родная тут скорее всего дело в датчике или же в проводке возле датчика Была у меня одна машинка на ремонте с похожей бедой. Перегнулись провода на датчик и подкорачивали добавляя импульсов. При этом тоже стрелка хорошо прыгала. Еще полезно бы вытащить датчик скорости и посмотреть не забит ли он стружкой Спасибо, за информацию.Этот датчик, стоит на коробке я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет в редуктор он стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balik1986 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Была аналогичная проблема. После замены всех конденсаторов все осталось по прежнему. Вылечил заменой приборки). И да, кстати, когда поставил другой спидометр, от купленой приборки, проблема осталась, так что дело в было в плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.