Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не горела эта лампочка, лазил в приборку, думаю заразом гляну. Там её не оказалось, поставил заведомо рабочую-всё равно не горит. Сегодня почитал ошибки-пишет датчик присудствия пассажира. С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С датчика в кресле пассажира. На лампе контакт есть? могло кольцо просто окислится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Побывал я сегодня под сидением. Визуально все разъёмы в норма, без зелёнки, я их дополнительно вд-кой пролил, снизу висит, на своём месте одна часть датчика, вторая часть, судя по проводу, который идёт в сидуху, в ни жней подушке, ну я не стал разбирать. Обнаружил под пассажирским сид. вот такую вот непонятную мне штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это "непонятноя штука" для натяжения ремня безопасности, у меня она вообще сломана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это "непонятноя штука" для натяжения ремня безопасности, у меня она вообще сломана))))) не натяжения, а регулировки по высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это "непонятноя штука" для натяжения ремня безопасности, у меня она вообще сломана))))) не натяжения, а регулировки по высоте точно не правильно выразился))) спасибо за коректировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Визуально все разъёмы в норма они и могут быть в норме а вот мат поломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорошо, тогда такой вопрос: по умолчанию она сработает или нет. Хотя бы теоретически? Недавно один товарищ въехал на е36 93-го года в газель, так у него эта лампочка горела постоянно и подушка сработала и зубы остались целы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 со сломаным матом да сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.