Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите..неработает омыватель лобового стекла,с одной стороны..в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Забитые форсунки! Сними прочисть и продуй компресором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо,попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) якщо є клапани, то буває, що перестають пропускати. Почистіть сикуни, якщо не допоможе, знімайте обшивку капота і шукайте там... http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47379/HA91+1993+01/graphics/61/61_0018/ Деталь №16, спробуйте чи пропускає через себе Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Kretovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А где эти клапаны? Это те что под обшивкой стоят? К ниму провода подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Стоять під обшивкою, перед сикунами, провода не підходять. На ссилці видно, №16 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47379/HA91+1993+01/graphics/61/61_0018/. В мене колись один заклинив, я його просто зняв і на пряму під"єднав трубку до сикуна. Новий клапан( 61 66 1 389 040)на Екзісті коштує 85 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо,хорошая схема,а у меня там какой то механизм стоит,и провода подходят..я смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Там только провода обогрева форсунки подходить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я понял,буду снимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 разобрал форсунку,вроде все нормально..только вот таблетка развалилась,где ее взять,и где она стоит? Выпала неизвесно откуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 таблетка которая в форсунке стоит? (по размеру диск миллиметров этак 4) если да то она выполняет роль нагревательного тена в форсунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 народ, а в мене склоомивачі і двірники не вимикаються після того як відпускаю ручку... виключаються після вимкнення запалення... не можу зрозуміти в чому проблема(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не можу зрозуміти в чому проблема(( а проблемма в том что нечего вставлять реле интенсива без замены подрулевика нужно вытащить реле и будет все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vora 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 яке саме реле витягнути??? поясни будь ласка що до чого, було би добре фото щоб я знав що є що. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что бы я объяснил наверное стоит написать какая проводка по машине лежит и какой год. Или хотя бы бросить фото блока предов.а то я так долго гадать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 таблетка которая в форсунке стоит? (по размеру диск миллиметров этак 4) если да то она выполняет роль нагревательного тена в форсунке Точно,а где именно она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В самой форсунке. Там под неё выямка есть со стороны контактной пластины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо,а отдельно ее можно купить? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отдельно таблетку? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегР. 1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо,а отдельно ее можно купить? И где? не стоит даже заморачиваться -найти практически нереально.возьми на разборке или новую форсунку в зборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да вот ищу по разборкам,пока глухо,новая дороговато 560гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегР. 1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да вот ищу по разборкам,пока глухо,новая дороговато 560гр :biggrin:цена кусается- поетому и написал за разборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотя мне кто-то давал цену на саму таблетку,помоему около 3 евро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну увы я отдельно их не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.