arisva1987 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите машина стояла 2 суток скушала весь заряд акума думал акуму хана поставил специально другой акум 90ый убила полностю за теже 2 суток что может так садить или бока в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну все просто. снимаем одну клему ставим между ней и акумом апмерметр и смотрим ток утечки дальше отправляем напарника дергать предохранители а сами смотрим за показаниями. на каком предохранителе упадет ток в той цепи и утечка. нормальный ток разряда 50-70мА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereg1710 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Делал аналогично, нашел утечку на 22 пред. теперь 0.03а уже месяц держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем ситуация следующая сняли одну клему ставим между ней и акумом апмерметр показало 0,35 дергали предохр показания не меняются но ребята говорят что машина после заглушки зажиг и вытаскивания ключа из замка должна уснуть через 10 мин и показания должны упасть вытянули ключ закрыли машину подкл апмерметр прождали 15 мин ни хрена не поменялось говорят что не засыпает что то постоянно работает нужно искать.Подскажите правильно ли все говорят?или нет.Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нужно выключить зажигание закрыть все двери и закрыть ЦЗ тогда машина засыпает и не нужно ничего ждать если предики подергали (спереди и сзади) и ничего не меняется дальше начинаем отключать разъёмы. на проводке, дергать реле и блоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman977 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Была аналогичная проблема, устранилась путём замены концевика водительской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну обычно свет в салоне не садит акум. машина видит что концевик не работает. разве что он постоянно блымает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нужно выключить зажигание закрыть все двери и закрыть ЦЗ тогда машина засыпает и не нужно ничего ждать если предики подергали (спереди и сзади) и ничего не меняется дальше начинаем отключать разъёмы. на проводке, дергать реле и блоки Женя, но после выключения, какое то время работают приводы климата...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 после выключения зажигания климат закрывает все заслонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 снимаем одну клему ставим между ней и акумом апмерметр и смотрим ток утечки какую лучше клемму снять? или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я обычно минус дергаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я обычно минус дергаю ок. попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты ж у меня недавно был. Чего не сказал я бы замерял все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты ж у меня недавно был. Чего не сказал я бы замерял все это будет повод опять заехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.