Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Установил брызговики, также полностью обработал короба и арки. Итого 450 грн. за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Скоро к Вам поедет еще 1 обновка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Скоро к Вам поедет еще 1 обновка)) Если до Воскресенья ничего не изменится - тогда да ) Есть один вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Автомобиль был сегодня продан. Приятно что достался хорошему человеку, который будет за ним следить, надеюсь, не хуже чем я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 :blink: :wacko: Я чего-то пропустил??? Для чего продал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я чего-то пропустил??? Для чего продал-то? Решил стремиться к лучшему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я чего-то пропустил??? Для чего продал-то? Решил стремиться к лучшему ;) И как это лучшее, если не секрет, будет называться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ???тоже не понял, машина продавалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И как это лучшее, если не секрет, будет называться? Как получится - тогда и поделюсь :) ???тоже не понял, машина продавалась? Да :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шустро ты её скинул... Желаю удачи в поисках и покупке автомобиля :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шустро ты её скинул... Желаю удачи в поисках и покупке автомобиля Спасибо! :) В машину на самом деле было вложено много душевных сил и средств, что оправдалось при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин, ну я всё равно не понимаю... :huh: Надеюсь что следующая тоже будет БМВ. P.S. прошу простить за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот как события завертелись :D Пы.Сы. Ещё раз спасибо за планочку АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот как события завертелись :DПы.Сы. Ещё раз спасибо за планочку АКПП.Всегда пожалуйста! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 02.04.15, ранее утро. Только что после водных процедур. Последние фото перед продажей, уже с брызговиками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А когда её потом увидишь на дороге, "ёкать" в груди не будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А когда её потом увидишь на дороге, "ёкать" в груди не будет? :)Я ее и так каждый день вижу - покупатель оказался с моего района. Радует что попала в хорошие руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.