Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С заглушечкой поспешил... я бы так отдал. Лежит без дела, а я не люблю держать не нужные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С заглушечкой поспешил... я бы так отдал. Лежит без дела, а я не люблю держать не нужные вещи. Вот блин! :( Я ее еще с Ноября ищу! Могу про запас поменяться на заглушку в передний бампер (там где датчик температуры) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Видать не видел я объявления о поиске... Да и собственно я в ноябре и до середины декабря практически не показывался на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Выяснил что у меня стоит АКПП без мозгов - на кик-даун идет тросик. Поэтому и режимы коробки не высвечиваются на приборке. А кнопка, судя по всему, шла вместе с площадкой АКПП, в моем случае для красоты ) Разобрались? Я тоже разобрался со своей загадкой. В бортовом журнале отписался и фото выложил. Теперь хочу подсветку планки с индикацией положения селектора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Теперь хочу подсветку планки с индикацией положения селектора Если нужна сама планка для подсветки - могу подарить, вместе с площадкой-накладкой "под дерево" :) Я тоже разобрался со своей загадкой. В бортовом журнале отписался и фото выложил. Почитал - очень наглядно познавательно, приятно узнать что-то новое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если нужна сама планка для подсветки - могу подарить Если речь идет о такой с цифрами и буквами из белого прозрачного пластика - готов купить за пиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если речь идет о такой с цифрами и буквами из белого прозрачного пластика - готов купить за пиво Планка вот такая - только сделал фото. Если подходит - жду реквизиты куда отправлять :) Безвозмездно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Она самая! То что надо! Только вот отправлять сейчас некуда :-) Сейчас к нам ничего не ездит, ни Новая Почта ни Интайм... Придержите если можно у себя. В скором будущем брат собирался навестить тетю и дядю в Харькове. Заранее благодарен :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Она самая! То что надо! Только вот отправлять сейчас некуда :-) Сейчас к нам ничего не ездит, ни Новая Почта ни Интайм... Придержите если можно у себя. В скором будущем брат собирался навестить тетю и дядю в Харькове. Заранее благодарен :drinks: ОК, будет Вас дожидаться :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня начал ремонт заблокированной двери (спасибо товарищу за помощь и просторный гараж). Дверная карта держалась буквально на нескольких андапках, так что сняв уплотнители дверного проема она без труда была демонтирована. Далее отсоединили все тяжки, для снятия активатора пришлось разобрать внешнюю дверную ручку - он оказался рабочим. Заклинил сам замок - х.з. почему, видимо от старости и набившейся в него за четверть века грязи. Было решено оставит на ночь отмокать механизм в винсе, далее будет сушка и смазка. Заодно планирую заменить ограничитель двери, попробовать выстучать "хлопушку" от прошлого хозяина, подремонтировать крепления дверной карты. Андапки буду ставить все новые оригинал (заказывал на Ибее). Блокировка редуктора "рулит"! - Попал поперек ледяной колеи одним колесом при заезде передом в гараж. После того как подсыпал песочка и немножко пооббивал лед вокруг с положения "1" легко выбрался на ровную поверность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ура, дверь наконец-то готова! B) После перемывки и смазки замок выглядел как новый :) Ограничитель также поменяли и смазали. Хлопушку на двери неплохо отрихтовали - теперь практически незаметна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А замочек, чисто от себя, рекомендовал бы выварить в саледоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А замочек, чисто от себя, рекомендовал бы выварить в саледоле. Спасибо, нужно будет попробовать на передней двери для профилактики, все-таки иногда бывает не открывает. Все равно еще ограничитель и на ней менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ограничитель быстро меняется, кстати, его тоже не мешало бы выварить, чтоб не скрипел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ограничитель быстро меняется Но без снятия дверной карты не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Карту снимать однозначно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня наконец-то смог по-нормальному замерить расход в полноценном городском цикле - получилось 14,3 л.100 км. :) Также подкрасил кромку капота - получилось неплохо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня наконец-то смог по-нормальному замерить расход Как замеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как замеряли? Как только начал кончаться бензин залил ровно 10 литров 95-го и ездил до следующего "окончания". Получилось ровно 70 км. Сейчас заправил 92-го - посмотрю на результат. Но в динамике ничего не ощутил - едет так же. Кстати, для M20B25 какой бензин предпочтительнее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я заливаю только 95!! Как то залил 92( не было 95) так она туго как то ехала, иногда подергивалась, может просто сам бенз г..мно!)) в книге по Бмв написано вроде что для наших моторов можно и 92 лить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 М50 должен минимуи на 95 АИ ездить, м20 можно и 92ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonE34 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 М50 должен минимуи на 95 АИ ездить, м20 можно и 92ом у меня на м50 на лючке бензобака написано,что можно и 92 лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На 10-ти литрах 92-го проехал 70 км. в том же ритме и с одним прогревом - бенз не закончился. Пришлось заехать заправиться, т.к. чувствую с сегодняшним взлетом доллара ускорится и бензин :( П.С. 1320 грн. полный бак 80 литров :wacko: Еще в багажнике 10 л. канистра про запас. Немного свежих фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Счастье есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Та да, не дешевое удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.