USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Получил подарок от своего Деда Мороза , Спасибо тебе огромное ) . Тебя тоже с Новым Годом !!! похвастаться не хочешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фото вечером , щас нету возможности , отчет делаю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как и обещал ) . Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 +1 С наступающим друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Че не кто не хвастается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Че не кто не хвастается? мне целую панель печки дед мороз подарил :) фоткать не стал. у всех же такая есть, а у меня со сломаными креплениями. Буду скоро менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я жду :) Мой подарок правда мало связан с бмв но ведь главное сделать пртятноB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 І я жду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Завтра НГ а дед мороз не приходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @@Vovan525, @@devy91, не переживайте, ваши подарки едут к вам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И мне мой подарочек приехал) Огромное спасибо Дедушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @@Vovan525, @@devy91, не переживайте, ваши подарки едут к вам. ;)Та и не переживаю:lol:Любопытно просто очень. Лет так 15 не было сюрпризов от Деда Мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Эх прикольно было в децтве верить в Дедушку а потом выростаеш и соглашаешся в принципе и на снегурочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ето точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ураа! Мне падорок приехал. Спасибо Дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо, Дедуля Мороз :) Подарок очень понравился. Поздравляю тебя с Новым Годом! Будь здоров;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В этом году заделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @@Ingenieur, согласен. Новую тему запилил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.