Санечек 0 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день! Всех с Новым Годом!!)) Вообщем решил покрасить ноздри в черный глянец, прочитал что надо снимать хром подскажите пожалуйста кто как снимал, не повредив пластмассы!!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 грунтуется грунтом для хрома, алюминия... и все ок, не нужно нечего снимать, а там уже дело ваше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 наждачка 600, потом 400 с водой и краска для пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 наждачка, может наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 грунтуется грунтом для хрома, алюминия... и все ок, не нужно нечего снимать, а там уже дело ваше)т.е. грунтую на обычную хром поверхность и потом могу красить в черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 совершенно верно. ток спец грунтами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ок, спс за инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо всем за советы, прочитал что можно еще с помощью хим. реакции хлорного железа снять хром, вроде красиво получается, буду пробовать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попробуй сразу чёрной изолентой, как будет смотреться. Сам так хочу сделать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На белой машине черные ноздри я думаю в любом случае будут смотреться хорошо!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тогда нужно и вокруг фар, тож в черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у одного из юзеров видел, сам задумывался так сделать, черные ноздри и кольца на белой машине... мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тогда нужно и вокруг фар, тож в черный)Ты имеешь ввиду что б и птицу в черный задуть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.