Desing 0 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ребята имееться БМВ Е34 90го года. Стоит старый руль под гайку. Есть в наличие руль Болие новее, под болт который сняли с Е 36, Как мне лучше поступить? И подойдет ли часть от руля до рейки от бмв е 36? Просто имеется в наличие или все же прийдеться покупать все новое? Если кто менял то расскажите плиз. Заранее спасибо! Фото такого руля как я хочу поставить ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desing 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что никто ничего не расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чего же? Поможем. У меня 1991 года машина. Руль тоже от е36 достался. Скажу сразу лучше его продай и купи под е34. Для перехода под болт нужна колонка (верхний вал под болт), замок зажигания (без секрета, свой нужно вставить), пластикоывые щитки, подрулевые переключатели. Почему лучше продать: контактный уголь сигнала на это руле разположен в другом месте, сигнал нормально работать не будет. Я себе все слепил, но это все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я с е39 поставил, там уже без угля, плюс скрутил проводки(заизолировал), минус там на руле, отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desing 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я с е39 поставил, там уже без угля, плюс скрутил проводки(заизолировал), минус там на руле, отлично работаетТо есть с 39 той подходит? Без переделок колонки?Просто хочется красивый руль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я с е39 поставил, там уже без угля, плюс скрутил проводки(заизолировал), минус там на руле, отлично работаетТо есть с 39 той подходит? Без переделок колонки?Просто хочется красивый руль)) стал как родной, под болт, только смазывай стык хорошо, так как в 39 пластик, и ооочень неприятный звук трения о колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desing 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я с е39 поставил, там уже без угля, плюс скрутил проводки(заизолировал), минус там на руле, отлично работаетТо есть с 39 той подходит? Без переделок колонки?Просто хочется красивый руль)) стал как родной, под болт, только смазывай стык хорошо, так как в 39 пластик, и ооочень неприятный звук трения о колонку Так в том то и дело что у меня под гайку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.