team 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет!Вот столкнулся с такой проблемой.. Продают хорошую е34 и продают по очень хорошей цене но есть проблемка,хозяин который по техпаспорту пропал и по тому адресу который записан в Т.П. его тоже нет,ну и как обычно доверка тоже просрочена!Такое решается вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Через социальные сети (VK, Одноклассники, Facebook) искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Через социальные сети (VK, Одноклассники, Facebook) искали? Я пока этим не занимался,пока только интересуюсь!Владелец говорит что искали везде но без результатов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я пока этим не занимался,пока только интересуюсь!Владелец говорит что искали везде но без результатов.. Тогда только продажа по техпаспорту с проверкой в ГАИ :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я пока этим не занимался,пока только интересуюсь!Владелец говорит что искали везде но без результатов.. Тогда только продажа по техпаспорту с проверкой в ГАИ :huh: К экспертам обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 К экспертам обязательно! Согласен. Но если машина давно на Украине - можно и самому проверить (комплектацию по ВИНу, дублирующие таблички, ВИН в приборке и т.д.). Но это уже, ИМХО, все по желанию покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересно...а без хозяина доверочку можно нарисовать? :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересно...а без хозяина доверочку можно нарисовать? Слышал что можно - около 200-300 у.е. Еще можно через Гугль попробовать найти авто и даже номер телефона хозяина, если оно ранее продавалось в интернете (по году выпуска, объему двигателя, городу, имени продавца, особенностям автомобиля и т.д.). Я так уже не одно авто находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лучше обойти эту машинку стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лучше обойти эту машинку стороной. А если она чистая и не дорого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А если она чистая и не дорого??? она будет "чистой" после того, как снимешь ее с учета. А сейчас она "проблемная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А если она чистая и не дорого??? она будет "чистой" после того, как снимешь ее с учета. А сейчас она "проблемная". Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я хотел брать машину, была на одесских номерах, по доверке.. продавец написал "сниму без проблем", а в итоге когда я попросил снять машину, он месяц возился, и якобы ему отказали. пробил в гаи, сказали что когда-то она в аресте была и т.д., сейчас чистая, но все равно по каким то причинам снять не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "чистая" с учета снимаеться а так это авто гемор. у меня отец нотариус, так вот людеш с прозьбами типа "давайте напишем доверку без хозяина море" но это большая ответственость батя на такое не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "чистая" с учета снимаеться а так это авто гемор. у меня отец нотариус, так вот людеш с прозьбами типа "давайте напишем доверку без хозяина море" но это большая ответственость батя на такое не идет на такое никто не идет!оно потом может боком вылезти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.