Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Появился вот такой вопросик.когда заводишь машину то в районе гонга что то шипит,я так понимаю не должно так быть, что то может быть? раньше такого не было пока не подключил вакуумную шлангочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ооо опять вакуумные шлангочки.... помнится в какой то теме я уже писал что бы их поотключали нафиг. Кроме как подсос возвуха во впуск толку от них ажникакого в ногах примерно недалеко от гонка стоит датчик температуры (на безкондейных печках и первых кондеях) вот через него сосется воздух и мы слышим свист... в ногах пассажира будет такой же датчик с трубочкой ГЛУШИТЕ ИХ НАФИГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Понял Жека,значит до меня их кто то уже отсоединил,а я их подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.