PavelV 5 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вантажо- і пасажироперевезення Київ і областьГрузопасажирський Peugeot Pаrtner до 4 пасажирівВантаж до 600 кг, розміри 1.45х1.2х1,25 м ( можливо предмети до 2,3м шириною до 70 см)Подача 55 грн 3,5грн / км по м.Київ , 3,0 грн / км за містомподача / кінець маршруту за містом + 3,0грн / кмтел.: О96 2І5 57 І0ps ціни вказані зі скидкою для клубу) для орієнтування в розмірах багажного відсіку: потолок з E34 від задніх дверцят до передніх сидінь лягає габажник не мій але такий самий для наглядності Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Паша, я тебе позвоню надеюсь скоро :) надо будет мешки со строительной смесью перевезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ооо Пашка, бизнес развевает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Паша, я тебе позвоню надеюсь скоро :) надо будет мешки со строительной смесью перевезти. ок. тільки бажано завчасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 24-25.01 Акція! 50грн подача і -50коп/км (4.5 і 3.5 грн/км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @@PavelV, ты бы фотки своего Партнера добавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 E34TOUR95, готово - в першому пості Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нові ціни: подача 60грн, 4 грн/км місто, і 3.5 грн/км за містом Кому вигідніше можна без фіксованої подачі, а з розрахунку + 3.5 грн км від вул. Березняківська до місця завантаження і від місця доставки до вул. Березняківська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нові ціни: подача 55 грн, 3.5грн/км місто, 3 грн/км за містом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @@PavelV, а я знаю, где ты делал эту фотку!!! :blum: там еще такое смешное название, не СТО, а ПТО)))) Паша,и кто колпак погрыз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @@PavelV, а я знаю, где ты делал эту фотку!!! :blum: там еще такое смешное название, не СТО, а ПТО)))) Паша,и кто колпак погрыз??? а то б не знать))) а ковпак ще пОляки погризли...і нема вже ковпаків а назва норм - ПунктТехнічногоОбслуговування Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения